谋道网>体育>天海最快今日开出张鹭醉驾罚单!国足领队关注此事,张鹭或被除名

天海最快今日开出张鹭醉驾罚单!国足领队关注此事,张鹭或被除名

2019-10-23 16:34:57 | 作者:匿名
阅读量:619

摘要:北京时间9月21日,天津警方今日上午通报一起醉驾事件,随后天海俱乐部对外证实,醉驾的张某就是天海国脚张鹭。据悉,天海最快今日开出关于张鹭醉驾的罚单,此外,国足方面也在关注张鹭事件,毕竟张鹭是现役国脚,

北京时间9月21日,天津警方报告了今天早上的一起酒后驾车事件,之后天海俱乐部确认张鹭是天海国脚张鹭。据报道,天海今天尽快开出了张鹭酒后驾车的罚单。此外,国家足球队也在关注张鹭事件。毕竟,张璐是一名活跃的国际球员,与下一届国家足球训练名单的公布有关。

尽管天海俱乐部此前对此事一直讳莫如深,但随着天津警方的宣布,天海将于今天上午召开管理会议,研究张鹭酒后驾车的罚单。除了被警察拘留,张璐也将被俱乐部处罚。

由于天海正处于多事之秋,张璐的血液酒精含量远远高于两年前张修维的酒后驾驶,根据2019年酒后驾驶处罚标准,血液酒精含量达到200毫克/100毫升以上“重罚”。张鹭受到天海俱乐部的严厉处罚是不可避免的。

此外,消息传出后,国家队也一直密切关注张璐的酒后驾车。组长刘殿秋多次给天海俱乐部打电话。然而,由于警方尚未通知,天海对国家队的反馈也不明确。现在,国家队也将做出回应,警方正式接管张璐的酒后驾驶。

张璐是今年年初亚洲杯的23名决赛选手之一,也是前40名国家足球锦标赛和马尔代夫的第一场比赛的23名决赛选手。虽然张璐只是国家足球队的3号门将,但他将在很长一段时间内从国家队名单中消失,因为这关系到国家足球队的面子,他将受到刑事处罚。