谋道网>体育>加利亚尔迪尼:我们正走在一条正确的道路上

加利亚尔迪尼:我们正走在一条正确的道路上

2019-10-23 17:05:13 | 作者:匿名
阅读量:1779

摘要:直播吧9月15日讯 在本轮意甲联赛的一场比赛中,国际米兰主场1-0小胜乌迪内斯,收获了联赛开局三连胜,赛后,国米的意大利中场加利亚尔迪尼在接受国米tv的采访时谈到了自己对本场比赛的感受。——努力训练我

直播9月15日——在这一轮意甲联赛中,国际米兰主场1-0战胜乌迪内斯,并连续三场赢得比赛。赛后,国际米兰的意大利中场加利亚里迪尼在接受国际电视台采访时谈到了他对这场比赛的感受。

-替代品

我对球队的胜利感到高兴,我也对自己的参赛方式感到满意,但是今天一切都是以胜利为基础的。

-创造机会

我喜欢和我的队友交流,并努力为团队创造机会。不幸的是,我今天没有发挥出我期望的水平,但是重要的是要赢。

-艰苦训练

我们一直在努力训练,应该会继续变得更好。我们走在正确的道路上。从我们的观点来看,我们应该始终全力以赴。我们有25个人,他们都有自己的机会。经理非常信任我们,我们需要回报他的信任。

(保罗)

加拿大28