谋道网>社会>濂溪区第一中学:喜迎祖国70华诞共建美好社区

濂溪区第一中学:喜迎祖国70华诞共建美好社区

2019-10-23 10:04:30 | 作者:匿名
阅读量:964

摘要:九江新闻网讯 9月28日晚上,濂溪区八里坡社区主办、濂溪区第一中学等单位协办的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在八里坡社区广场举行,本次文艺演出活动以“构建和谐社区,共建美好家园”为主题。濂溪区

九江新闻网快讯(杨志友,许文志)9月28日晚,由莲溪区BaLi Po社区主办,莲溪No .协办的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在BaLi Po社区广场举行

晚会以精彩的舞蹈《好祖国》开始。社区居民以独唱、合唱和器乐表演赢得观众的热烈掌声。合唱《爱中国》(Love China)将演出推向高潮,表达了社区居民的共同愿望:唱中国梦,唱美好生活的旋律。

莲溪区一中八里坡社区是“三个城市共创”的共建单位。这项活动进一步促进了学校和社区之间的联系,丰富了社区居民的业余生活。自联合建设以来,校队成员多次走访社区,与社区居民举行会谈,并对接触者表示同情。借“三市共建”之机,积极组织志愿者深入社区,协助社区开展文明创建、环境治理等活动。

“不要忘记你的首创精神,牢记使命”,我们将携手建设一个美丽安全的社区,庆祝祖国70周年。