谋道网>综合>高规格牛巴革加持!小麦 Air Force 1 升级,现已发

高规格牛巴革加持!小麦 Air Force 1 升级,现已发

2019-10-25 12:00:21 | 作者:匿名
阅读量:498

摘要:诞生于 1982 年的 air force 1,是一双不折不扣的超级老炮儿球鞋,历经 37 年时间的考验,依旧是当下最抢手的球鞋之一。全新版本小麦 air force 1 的鞋身,将采用牛巴革材质打造

空军一号生于1982年,是一双真正的超级六先生运动鞋。经过37年的测试,它仍然是目前最受欢迎的运动鞋之一。

随着最近气温的急剧下降,我相信许多朋友已经开始为秋天和冬天准备鞋子了。事实上,空军一号高是个不错的选择。

就在今天早上,著名的运动鞋账户“运动鞋政治”公布了一双新的小麦空军1号。让我们看看!

新版本的小麦空军1号鞋身将由牛皮制成,以增强耐磨性,同时仍呈现出强烈的质感。

同时,生胶外底的设置也与鞋身的配色相对应,似乎没有矛盾感。

搭配彩色尼龙鞋带,工装风格体现到位,侧面皮革swoosh标志进一步展现了这种配色的独特魅力,想必具有极佳的贴脚效果。

看看街上所有的大黄靴子,你为什么不试试今年的小麦空军一号?

根据目前的消息,这架小麦空军1号的高空飞机正在陆续上市。男人的价格是140美元,女人的价格是100美元。感兴趣的朋友应该多加注意。

耐克空军一号高“亚麻”

货号:cj9178-200

pic via:运动鞋政策

“有些图片来自互联网,比如版权

请联系feedback@flightclub.cn进行更正。"