谋道网>社会>日本男警察多次潜入女厕堵塞马桶,专爱看女性无法如厕焦急被逮捕

日本男警察多次潜入女厕堵塞马桶,专爱看女性无法如厕焦急被逮捕

2019-10-25 13:35:34 | 作者:匿名
阅读量:1237

摘要:据《今日日本》10月4日报道,9月29日,日本福冈县警察松内隆 因多次未经允许进入女厕堵塞马桶被逮捕,并面临入室盗窃的指控。在日本法律中,盗窃也包括非法进入时犯下的其它罪行。这家店的员工列举了六起不同

据日本今日10月4日报道,9月29日,日本福冈县警官atsuchi因多次未经许可进入女厕所堵塞厕所而被捕,并面临入室盗窃指控。

在日本法律中,盗窃还包括非法入境期间犯下的其他罪行。

自今年7月以来,松伦在平遥中心区的劳森便利店犯下了几起罪行。这家商店的员工列举了六起不同的女厕所堵塞事件,其中两起需要专业水管工修理。根据调查,这些堵塞是由卫生纸引起的。

在此之前,松伦每次都会潜伏在洗手间周围,行为可疑。当女人抱怨厕所堵塞时,他一直在黑暗中观察。这种情况发生了很多次,工作人员可以记得这个男人的脸和车牌号码,所以当Sonelon在9月27日早上9: 40来到女厕所时,他们立即报警并逮捕了他。

经证实,嫌疑人是社区安全部的一名警官。警方称这位47岁的警官承认了所有指控。他还说:“我对女厕非常感兴趣。我想进去看看。”

Sonnenolon的怪异行为震惊了网民。

网民们一个接一个地评论道:“一个男人想看到一个女人因为上不了厕所而心烦意乱。真恶心。故意堵塞厕所也是错误的。”

“这家伙是最坏的人。”

"现在,如果我遇到公共厕所堵塞,我会特别担心."

“是什么让他在一家特别便利的商店里做这样的事?尤其是,这种特殊的爱好会毁掉他的未来。”

与此同时,福冈县警方发表了道歉声明:“我们为一名警官的不当行为向县内所有人深表歉意。我们目前正在调查和考虑解雇这名警官。”