谋道网>旅游>通知丨提前储水!香坊、道外部分区域停水1天

通知丨提前储水!香坊、道外部分区域停水1天

2019-10-27 12:45:21 | 作者:匿名
阅读量:2256

摘要:蓝天白云下,绿树掩映着红墙,怎么拍都有一种“大片”既视感。为满足广大游客在“十一”假期的参观需求,10月1日—7日黑龙江省民族博物馆正常开放。家门口拍出”紫禁城效果“大片|哈尔滨这处外景地免费开放具体

停水通知

记者从哈尔滨供水集团了解到,由于排水工程和东二环路高架桥的建设,香坊区及路外的部分供水管道需要搬迁。计划在相关期间切断以下地区部分用户的供水,降低周边地区的水压。

9月27日21: 00至9月28日5: 00,三新住宅区东侧道路从东开始,西侧道路至金乡街,南侧道路至三山岛街,北侧道路至华北路,北侧为李鸿街封闭区。

9月28日21: 00至9月29日11: 00,东起南至路和东科街,西起红旗街,南至淮河路,北至犹大广场街。

停水期间,请保留每日用水,并关闭水龙头。

道里南港部分地区供水管网改造、停水通知

来源:哈尔滨新闻网

记者:李和

编者:刘成