谋道网>体育>阿斯报:库尔图瓦缺席皇马合练,单独进行了室内训练

阿斯报:库尔图瓦缺席皇马合练,单独进行了室内训练

2019-10-31 15:18:38 | 作者:匿名
阅读量:2880

摘要:直播吧10月3日讯 西班牙《阿斯报》报道,库尔图瓦没有参加今天上午皇马的队内训练,而是独自进行了室内的训练。由于库尔图瓦缺席训练,卡斯蒂亚门将阿尔图贝参加了一线队训练。皇马在本轮欧冠小组赛中主场2-2

10月3日直播——西班牙《阿斯报》报道,库索瓦今天上午没有参加皇马的球队训练,而是独自进行了室内训练。由于库索瓦缺席训练,卡斯蒂利亚门将阿尔图格·贝(Altug Bay)参加了一线队训练。

皇家马德里在这一轮冠军联赛小组赛中主场以2比2战平布鲁日。科特瓦在中场休息时呕吐,被阿雷奥拉代替。

据报道,柯特瓦后来被一个熟人带回家。他无法继续比赛,因为柯特瓦因病毒感染一天内体重减轻了1公斤以上。

(灰色月份)