谋道网>教育>靳东专属穿搭,衬衫新玩法卫衣大作战叠穿亦经典,满满的少年感

靳东专属穿搭,衬衫新玩法卫衣大作战叠穿亦经典,满满的少年感

2019-10-31 16:08:34 | 作者:匿名
阅读量:4979

摘要:奥斯卡·德拉伦塔2020春夏系列。020 spring/summer new york fashion week runway oscar de la renta ((图片来自 ic photo)奥斯

Etro *星球大战超级季有限公司合作系列,金东独家着装套装。

将衬衫的一角藏在腰部会产生不对称的视觉效果。不同色调的条纹元素将陈凯莱以对比色涂在轮廓衬衫和星球大战标志上。细节中加入前卫元素,搭配经典单宁酸长裤,时刻释放朝气蓬勃、酷劲十足的雕塑风格。

作为早秋风格的一个基本元素,这件礼服消除了多余的回顾经典。极其简单的版本与经典电影画面相匹配,突出的成就纹理毫无意图地呈现出酷的风格。

棒球夹克,搭配简单,展现时尚个性和配色设计。经典的《星球大战》标志巧妙地装饰在胸部,增加了科幻小说的乐趣,释放出勃勃生机。饱满质感的明星战袍叠加在胸前,展现无限的时尚姿态,打造出出众的风格。

北京十一选五