谋道网>社会>今起西安地铁调整运行图增加运力 4号线末班车延长至23:38

今起西安地铁调整运行图增加运力 4号线末班车延长至23:38

2019-11-01 12:36:36 | 作者:匿名
阅读量:4991

摘要:最近,西安首次对西安老字号和西安名吃进行评审认定,初步拟定50家西安老字号和50家西安名吃↓↓↓来看看有没有你心中的它

为了适应网络客流的变化,Xi地铁将从9月18日起调整网络列车运行图。新运行图调整后,列车间隔将进一步缩短,部分线路末班车时间将延长,网络整体运输能力将得到提高。

第1行

最小行驶间隔为3分07秒,最大在线列车数量为38列。

线路两端的第一班公共汽车的发车时间是6:00,最后一班公共汽车的发车时间是23:30。

第2行

最小行驶间隔为2分28秒,最大在线列车数量为41列。

线路两端的第一班公共汽车的发车时间是6:00,最后一班公共汽车的发车时间是23:50。

第3行

最小行驶间隔为2分35秒,最大在线列车数量为38列。

从玉皇寨到保税区的首班车发车时间为6:10,末班车发车时间为23: 15。

从保税区到玉皇寨的第一班公交车的发车时间是6:00,最后一班公交车的发车时间是23:00。

第4行

最小行驶间隔从当前的4分02秒减少到3分55秒,最大在线列车数量为35辆。

线路两端的最后一条总线将从当前的23:00延长到23:38,线路两端的第一条总线将在6:00开始。

温暖的提醒

地铁列车间隔不断缩短,每列列车必须严格按照运行图运行,以确保地铁的高效运行。乘客在上车或下车时应该保管好行李,以防被车门卡住。不要匆忙上下车,这会影响列车的正常运行。

资料来源:Xi地铁

安徽十一选五