谋道网>汽车>本田思域旅游车型评测,全尺寸变大更为舒适,你会喜欢吗

本田思域旅游车型评测,全尺寸变大更为舒适,你会喜欢吗

2019-11-02 14:40:36 | 作者:匿名
阅读量:4182

摘要:可以说更多的功能使得2019年的本田思域成为了一辆优秀的车型,但是这些新东西和大尺寸并不能帮助它夺回失去的市场。安全和保修本田在紧凑型汽车领域拥有最全面的驾驶员辅助设备之一。2019年本田思域自然获得

Wen stephen edelstein

本田思域是一个相对年轻的品牌。它最早出现在20世纪70年代,很快成为年轻人的同义词。思域的廉价和简单使它成为许多人选择第一辆汽车的首选。随着时间的推移,思域也在不断进步。cr-v模式针对的是开车送思域去成家并满足家庭旅行需求的年轻人。可以说思域是一个和它的主人一起成长的品牌。

对于年轻人来说,2019年本田思域仍然是一款便宜的汽车,但在今天的市场上,他面临着更加激烈的竞争,比如最近重新设计的马自达3、丰田花冠和大众捷达,它们瓜分了市场。思域曾经对本田的销售毫不担心,现在也面临销售问题。

这辆小型车的典型特征是它的尺寸明显增加了。一辆旅游车的基本价格是28,330美元(200,000英镑)-比入门级民用lx高7,850美元(50,000英镑),但它还配有真皮座椅、18英寸车轮和导航系统。可以说,更多的功能使2019本田思域成为一个优秀的模型,但这些新的东西方和大尺寸不会帮助它夺回失去的市场。

更时尚的外观

就像面试中刚毕业的大学毕业生一样,思域试图给人留下深刻的第一印象。与上一代思域的简单风格不同,思域在2016年开始转型,推出了一款完全不同的思域汽车。

思域轿车的车顶线条低而平滑,车身后缘周围有雄伟的格栅和尾灯。这些都是令人印象深刻的部分。为了让它从一大群小型汽车中脱颖而出,并与跨界车型竞争,本田在2019年对它做了一些小的造型改变,包括重新设计的前蒙皮和更多镀铬装饰,但思域轿车看起来没有太大不同。

然而,时尚的外观往往以牺牲室内空间为代价,但2019年思域轿车并没有遭受太多损失。数据与其他小型车相同,但成本是存在的。思域的低屋顶影响了顶部空间,低于平均水平。与同档次的汽车相比,尽管思域37.4英寸的后腿空间已经非常出色,大众捷达却拥有更多的空间。思域的行李箱空间确实比捷达多,但不如起亚或日产车型。

内部比外部更保守。这不是缺陷。一切都符合这个价值和需求。此外,在这个价格范围内,汽车所用的材料也是最好的。然而,它有一个缺点。方向盘的尺寸比很奇怪。使用时,你很难找到更舒适的驾驶姿势。

2019年款的整体内部布局没有太大变化。最大的变化在技术上。添加一个新的7.0英寸触摸屏(兼容苹果卡普拉和安卓汽车),甚至支持模拟快捷按钮和经典实用的音量旋钮。

屏幕本身很容易使用。特别是,带有物理按钮的菜单非常方便。不同的司机会分心去寻找正确的图标,从而降低分心造成危险的可能性。然而,屏幕启动缓慢。另一个缺点是,不是所有的型号都能得到这个屏幕。

更成熟的驾驶体验

思域的驾驶体验非常特别。日本汽车制造商有一套很好的发动机和悬架调节系统,所以日本汽车制造商的本田思域自然会受到它的影响,并拥有独特的驾驶体验。2019年思域配备了1.5升涡轮增压四缸发动机,并配有无级变速器(cvt),这大大高于启动车型的158马力和138磅英尺自然吸气2.0升四缸发动机,达到174马力和162磅英尺扭矩。

与运动型思域轿车相比,旅行型轿车更轻松。除了最初的民用汽车的卓越性能,2019年的民用汽车将继续改进。这样一辆舒适的汽车将使人们有一个更舒适的驾驶体验。这种体验只能由大众捷达在同一个档次的汽车上实现。

在更加舒适的同时,思域并没有失去它原来的标准。汽车的转向准确,底盘可以很好地穿过每个角落。涡轮增压发动机比以前的自然吸气四缸发动机提供更多的动力,增加的动力不会显得太疯狂,但会使思域更加敏锐和灵敏。如果你不满足于想要更多动力或更好的驾驶体验,它有很多可供选择的变体。

安全和保修

本田拥有紧凑型汽车领域最全面的驾驶员辅助设备之一。2019年,本田思域自然获得了许多安全技术,包括自适应巡航控制、自动紧急制动、向前碰撞警告、车道保持辅助、自动高粱、车道偏离警告和车道偏离缓解。只有同类车型中的丰田花冠提供了类似的配置。

在高级车型中,它还获得了本田的独家lanewatch系统,该系统使用安装在乘客侧后视镜上的摄像头来消除驾驶员右侧的盲点。

2019年,本田思域(Honda Civic)在国家公路交通安全管理局(nhtsa)获得五星级整体评级,该车也在公路安全保险协会(iihs)获得最高“好”分。最高的“优良率”碰撞试验和正面碰撞预防技术。然而,前照灯的得分是“差”,但本田立即修改了该型号的发光二极管灯,以产生更宽和更长的光束。

推荐配置

作为一辆旅游巴士,你自然需要保证驾驶的舒适性。建议安装18英寸车轮、真皮内饰、加热后座和嵌入式导航系统。建议升级1.5升涡轮增压发动机、苹果carplay/安卓汽车、7.0英寸触摸屏、加热前排座椅和lanewatch技术。借助这些技术,这款本田思域旅行车是一款完整的车型。

(文理子|源自digtaltrends.com)