谋道网>财经>南京钢铁股份有限公司 关于重组相关事项的进展公告

南京钢铁股份有限公司 关于重组相关事项的进展公告

2019-11-02 08:41:21 | 作者:匿名
阅读量:2994

摘要:2019年5月7日,公司召开第七届董事会第十九次会议,会议审议通过了《关于南京钢铁股份有限公司发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》等与本次重组相关的议案。待相关工作完成后,公司将再次召开董事会审议本

证券代码:600282证券缩写:南钢股票编号:Pro 2019-083

南京钢铁有限公司

重组事项进展公告

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

一、重组进展

南京钢铁有限公司(以下简称“本公司”)拟发行股份购买本公司控股子公司南京南钢工业发展有限公司38.72%的股份和南京锦江冶金炉料有限公司38.72%的股份,对方为南京南钢钢铁有限公司(以下简称“重组”)。

经本公司申请,本公司股份(证券简称:南钢股份,证券代码:600282)将于2019年4月26日暂停交易。

2019年5月7日,公司召开第七届董事会第十九次会议。会议审议通过了《南京钢铁股份有限公司股权收购及关联交易计划议案》等与本次重组相关的议案。详见2019年5月8日《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》刊登的《南京钢铁股份有限公司股票购买资产发行及关联方交易计划(摘要)》,以及上海证券交易所网站(以下简称“上海证券交易所网站”)刊登的《南京钢铁股份有限公司股票购买资产发行及关联方交易计划》。一经向上海证券交易所提出申请,公司股票将于2019年5月8日恢复交易。

2019年5月21日,本公司收到了上海证券交易所关于南京钢铁股份有限公司资产收购及关联交易计划信息披露的询证函(上证综函[2019] 0725号)(以下简称“询证函”),本公司及相关中介机构对“询证函”中所列问题进行了逐项落实和答复,并对本次重组相关信息披露文件进行了修订、补充和完善。详情请参阅本公司于2019年6月11日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站上发布的相关公告。

2019年5月28日、2019年6月29日、2019年7月27日和2019年8月28日,公司分别发布了《南京钢铁有限公司重组相关事项进展公告》(2019-056页、2019-064页、2019-072页、2019-080页),披露了重组进展的相关信息。

二.重组的后续工作安排

本次公司及相关方继续通过发行股票推进资产收购相关工作。由于本次重组涉及的目标资产的原始基准日为2019年4月30日,财务数据的六个月有效期即将到期,为确保后续工作的顺利进行和相关财务数据的及时性,公司经与本次重组涉及的各方协商,调整了本次交易的审计评估基准日。目前,新基准日期的尽职调查、审计和评估仍在进行中。相关工作完成后,公司将再次召开董事会审议本次重组的相关事宜。

三.风险提示

重组方案尚未最终确定,必须报公司董事会和股东大会审议通过,经主管监管部门批准后方可正式实施。仍然有一些不确定性。请督促投资者理性投资,关注投资风险。

根据《上市公司重大资产重组管理办法》和《上海证券交易所上市公司重大事项停牌与复牌指引》等相关规定,公司将根据此次重组的进展及时履行信息披露义务。敬请投资者关注相关公告。

特此宣布

南京钢铁有限公司

董事会

2010年9月27日

证券代码:600282证券缩写:南钢股票编号:Pro 2019-084

南京钢铁有限公司

2017年股票期权激励计划行权期限提示公告

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担单独和共同责任。

根据《上市公司股权激励管理办法》(中国证监会令[第126号)、《上海证券交易所关于股权激励计划下独立行使股票期权有关事项的通知》、《南京钢铁公司2017年股票期权激励计划》, 根据《南京钢铁股份有限公司(以下简称“公司”)2019年第三季度报告披露计划》,根据《中国证券登记结算公司上海分公司(以下简称“中国证券登记结算公司上海分公司”)关于股票期权独立行使的相关规定,现宣布股票期权激励对象的有限行使时间如下:

一、公司2017年股票期权激励计划的第二个执行期为2019年4月15日至2020年4月13日。

二.本次行使限制期为2019年9月30日至2019年10月29日,在此期间,所有激励对象将限制行使。

三.公司将及时向中国证券监督管理委员会上海市分行提出申请,按照相关规定办理限制行使事宜。

特此宣布

南京钢铁有限公司董事会

2001年9月27日