谋道网>时事>黄坤明在中央广播电视总台央视农业农村频道开播仪式上强调 把农

黄坤明在中央广播电视总台央视农业农村频道开播仪式上强调 把农

2019-11-03 12:21:12 | 作者:匿名
阅读量:1643

摘要:新华社北京9月23日电 中国和平统一促进会23日在北京举办庆祝《统一论坛》杂志创刊30周年座谈会。他希望《统一论坛》杂志牢牢把握政治方向,全力践行初心使命,不断提升办刊质量,切实加强队伍建设。他强调《

新华社北京9月23日电-9月23日,中央广播电视台中央电视台农业农村频道在北京举行启动仪式。中共中央政治局委员、中宣部部长黄昆明出席了会议并发表了讲话。他强调,习近平总书记的重要指示应当认真学习和贯彻。应以官方广播为新起点,向广大农村传播党的声音,有效服务农民的生产和生活,有效推进消除贫困、振兴农村的战略,使农业和农村频道独具特色、达标。

黄昆指出,习近平总书记特别祝贺中央广播电视台中央电视台农业农村频道的开通,深刻阐述了该频道开通的重大意义。他还对落实党中央对“三农”工作的决策部署和推进“三农”工作提出了明确要求。这充分反映了党中央对“三农”工作的高度重视和对广大农民和“三农”工作一线工作者的热情关怀。

黄昆明指出,办好农业和农村频道是一项重要的政治任务。我们要高举思想旗帜,宣传和解释习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,推动党的创新理论在广大农村成为生动的实践。我们要讲好“三农”的故事,展示新中国“三农”发展的伟大成就,展现新时期农业和农村农民的新风貌,营造全社会关注农业、关心农村、关心农民的浓厚氛围。我们要坚持创新,积极适应媒体一体化的发展趋势,创造更多优质精品为“三农”服务。