谋道网>时事>围城内外如何守护财产安全?龙湖葡醍大讲堂告诉你

围城内外如何守护财产安全?龙湖葡醍大讲堂告诉你

2019-11-04 12:05:29 | 作者:匿名
阅读量:1000

摘要:在群众游行第三篇章“伟大复兴”中,以复兴号为代表的铁路元素多次出现,为“同心共筑中国梦”的主题增添了许多光彩。中国铁路与共和国同呼吸,铁路建设发展见证着祖国的繁荣昌盛,铁路发展巨变离不开一代又一代的铁

中国山东10月12日讯——正如钱钟书所说:“婚姻是一座被围困的城市。城外的人想进去,城里的人想出来。”婚姻就像一道家常菜,酸甜苦辣,你最清楚。

婚姻和家庭中的伤害往往是最致命的,也是最容易被忽视的。它总是裹在“爱”的斗篷里,外人很难帮忙,因为这是床争吵和家务杂事的结束。

一旦家庭成员之间出现纠纷,家庭纽带、爱情、金钱和法律就交织在一起,涉及敏感问题,如房地产、存款、子女监护权和赡养费,从成千上万件小事的“经济冲突”到怒目而视的“唇枪舌战”。如果事先没有法律意识和专业律师的法律支持,诉讼可能会花费数十万甚至数百万英镑。

许多人在结婚前并不考虑甚至羞于考虑自己的经济利益和财产安全。婚后的家庭财产也是一个糊涂的账户,因为他们对婚姻法一无所知,也无法为身边的人辩护。当他们分道扬镳时,除了伤痕累累的心,他们一无所有,甚至婚前财产也被困在里面。

婚姻和家庭不仅需要爱,还需要理性的契约精神和生活智慧。他们还需要掌握基本的法律知识,以帮助你在不可预测的风险到来时避开婚姻和家庭事务中的法律暗礁。

俗话说,一个人一生中至少有三个朋友。医生、老师、律师、医生和老师都有很多交朋友的机会,但是联系律师的机会并不多。许多人认为百度的法律规定和律师只有在家庭充满烟雾和关系紧张时才需要咨询。然而,诉诸紧急治疗往往为时已晚。

10月13日,第14期龙湖葡萄牙语演讲厅将带您结交一位专业、可靠、经验丰富的律师朋友。卢卡先生是中央电视台法律专家数据库中亚洲200名最佳律师之一,他将带你从法律角度预防和缓解家庭冲突。

从“这个世界不值得,但你值得”到“一次分离,两种宽度,每个人都有自己的幸福”,一个人怎么能保证一个人不会留下两个财产呢?父母为购买新房买单,如何应对婚姻的变化?

当假离婚变成真离婚时,你如何保护自己的权利?当一个独生子的父母去世时,他能继承所有的家庭财产吗?……

她将多年来处理的法律案件组织成有趣的故事,为你提供参考经验。面对无聊的法律条款,你也可以理解、记住和使用它们,以便更好地管理婚姻和保护家庭。

共享客人

卢卡(陆羽律师)北京大学法学硕士,田字律师事务所创始人/管理合伙人,央视法律专家库专家,亚洲200强律师之一,丁谦现场主旨发言人

活动信息

分享话题:婚姻家庭事务中的“难懂经典”

地点:龙湖领导中心乙座(烟台市牟平区滨海东路601号)

登记表

这项活动是免费的,长按上面的小程序代码识别和完成注册信息注册。