谋道网>健康养生>玉湛高速二工区2号梁场梁板预制全部完成

玉湛高速二工区2号梁场梁板预制全部完成

2019-11-04 08:55:41 | 作者:匿名
阅读量:1922

摘要:参加城乡居民基本医保的3亿多高血压、糖尿病患者日前迎来“利好”:其在国家基本医保用药目录范围内的门诊用药,报销比例将提高至50%以上。以前,这些药费最多只能报销几百元,如今报销比例提高到50%,可以省

10月6日,随着最后一批箱梁混凝土的浇筑,广东宇瞻高速公路2号工区2号梁场梁板预制完成,成为全线第一个完成施工任务的梁场。

记者了解到,二号梁场位于项目K76+180-K76+730段路基上,占地面积23100平方米。它配有40个制梁基座和6个龙门架。该项目于2018年4月投产,完成了南线832根箱梁和66块空心板的预制任务。施工过程中,工区整合梁场资源,预制跨线箱梁,为工程的难点施工提供保障。利用基床存梁、梁场扩建等方法减轻存梁压力,保证箱梁预制进度。不断优化工艺,通过改进支座设计消除梁端应力集中的隐患。同时,为跨铁箱梁预留钢骨架,搭建防护平台,节省工程跨铁施工工期。

下一步,常亮2号将继续做好箱梁的养护和储存工作,以及后续场地的拆除和清理工作,确保常亮干线路基填筑施工有序进行。

中国竞彩网