谋道网>文化>纽约市长白思豪宣布退出总统竞选 特朗普发推回应

纽约市长白思豪宣布退出总统竞选 特朗普发推回应

2019-11-06 17:49:09 | 作者:匿名
阅读量:595

摘要:人民日报首度牵手故宫,共谋融合发展故宫文具是人民日报社与故宫首度达成战略合作的成果,得到了双方的大力支持。今年底将实现文具的全品类覆盖此次故宫文具品牌与新品的发布得到了人民日报社和故宫博物院的大力支持

新华社9月20日电据国外媒体报道,美国纽约市长白思豪(bill de blasio)20日宣布2020年民主党总统提名竞选结束。

数据:纽约市长比尔·白思豪(左)。

比尔·白思豪在接受微软国家广播公司采访时宣布了他的决定,但他没有支持任何民主党候选人,但表示他将“尽最大努力”支持最终的民主党候选人。

在接受《早安乔》主持人的采访时,比尔·白思豪说,“我觉得我已经为这次初选尽了最大努力,但这显然不是我的时间。”“所以我将结束我的总统竞选,继续我作为纽约市长的工作。我会继续代表工人阶级和代表工人阶级的民主党发言。」

美国总统特朗普在社交媒体推特上写道:“哦,不,这真是重要的政治新闻,也许是近年来最大的新闻!”

5月16日,比尔·白思豪宣布他将在2020年竞选总统。他当时提出的核心竞选口号是“劳动人民第一”。