谋道网>体育>孔卡晒2013赛季亚冠决赛用球:这是我最大的征服

孔卡晒2013赛季亚冠决赛用球:这是我最大的征服

2019-11-08 21:04:02 | 作者:匿名
阅读量:3257

摘要:在今天发布的周记中,武磊讲述的是球队领队老爷爷将一生奉献给球队的故事。所以这周想要给大家写一写我们队里非常重要的一员——领队卡尔松。我们的领队是一位叫何塞·马利亚·卡尔松老爷爷。而这个赛季,老卡尔松已

直播9月25日——今晚,“天体之王”康卡在他个人的社交平台上尽情享受亚锦赛决赛,再次回忆他在中国足球的时光。

孔卡在微博上发布了一张2013年亚锦赛决赛用球的照片。他还写道,“这是我最大的胜利之一。”

2013年11月9日,经过两轮激战,康佳帮助恒大与韩国首尔足球俱乐部打平。恒大以更多客场进球赢得了该队首个亚洲冠军联赛冠军。那一年,康卡本人凭借14个进球和9次助攻当选为2013赛季的“超级联赛风云人物”。

(南岭孤岛危机和孤岛危机)

12bet 广西快乐十分 天津快乐十分