谋道网>时事>娱乐场加城菠菜现金注册|云南最具神秘色彩的地方,一个县城有1200对双胞胎,跟井水有关

娱乐场加城菠菜现金注册|云南最具神秘色彩的地方,一个县城有1200对双胞胎,跟井水有关

2020-01-02 09:17:25 | 作者:匿名
阅读量:4992

摘要:说到云南,很多人想到的都是昆明、丽江和西双版纳,不过还有一个地方很是值得一去,那就是普洱的墨江县。墨江县位于云南省南部、思茅市东部,这里真是个神奇的地方。墨江还有一个神奇的地方,就是这里双胞胎奇多。在这里一个小县城里竟然有1200多对双胞胎,令人很是羡慕。很多人都想知道墨江双胞胎多的奥秘,有一种说法是,这里有一口双生井,喝了里面的水就会生双胞胎。

娱乐场加城菠菜现金注册|云南最具神秘色彩的地方,一个县城有1200对双胞胎,跟井水有关

娱乐场加城菠菜现金注册,要说旅游资源最丰富的地方那一定非云南莫属,它地貌多样,风光旖旎,再加上多民族文化交融,民宿风情也独具特色。

说到云南,很多人想到的都是昆明、丽江和西双版纳,不过还有一个地方很是值得一去,那就是普洱的墨江县。墨江县位于云南省南部、思茅市东部,这里真是个神奇的地方。

墨江被誉为“太阳转身的地方”,这是有原因的,因为墨江是北回归线穿过的地方,23度26分的纬线把地球的轴线黄金分割,每年夏至日这天的夏至时分,人们就可以在这里见证竖竿无影的现象。

墨江还有一个神奇的地方,就是这里双胞胎奇多。在这里一个小县城里竟然有1200多对双胞胎,令人很是羡慕。

很多人都想知道墨江双胞胎多的奥秘,有一种说法是,这里有一口双生井,喝了里面的水就会生双胞胎。这种说法一传出来,许多求子的外地人都会来这里喝水,有的离开时还带走一些。

但其实更专业一点的说法是,因为北回归线穿城而过,这里特殊的气候和水土造成了这一奇特的现象。对此事你怎么看?欢迎在评论区留言。我是路灯摄影,每天为你分享旅途见闻。