谋道网>社会>吉祥坊提款一天没到|南沙湾·御苑

吉祥坊提款一天没到|南沙湾·御苑

2020-01-09 18:05:08 | 作者:匿名
阅读量:4553

摘要:楼盘备案名:富立鸿御苑楼盘档案:南沙湾·御苑落址南沙自贸区进港大道和港前大道交汇处,以1200公顷的黄山鲁森林公园为背景,从项目俯瞰,西侧黄山鲁森林公园、南沙高尔夫球场景观一览无余,东侧就是美丽的狮子洋,社区内配套的法式园林,四重景观叠加。销售信息:目前南沙湾·御苑在售山、海、高尔夫、园林四重景观洋房,户型涵盖94—140平方米三至四房,均价约29000元/平方米,带装修,囊括刚需和改善居住需求。

吉祥坊提款一天没到|南沙湾·御苑

吉祥坊提款一天没到,备案建筑名称:富力宏豫园

房地产档案:南沙湾和豫园位于南沙保税区井冈山大道和岗前大道的交界处。以占地1200公顷的黄山路森林公园为背景,西侧的黄山路森林公园和南沙高尔夫球场景观一览无余。东边是美丽的狮子洋。社区中配套的法国花园由四个景观叠加而成。

项目距离南沙游艇俱乐部、南沙客运港、南沙国际邮轮母港等高端配套设施约3-5分钟车程,可快速连接港澳等海湾地区主要城市。这艘游轮的母港于今年11月开放后,它将能够在项目的大门口环游世界。

该项目距南沙核心商圈-锦州地区商圈约5分钟车程,拥有20,000平方米欧式艺术街,集休闲、娱乐、饮食、购物于一体,提供吃、喝、玩一站式解决方案。该项目还包括公立小学和公立幼儿园。其中,公立小学与北京师范大学的教育资源合作。

销售信息:目前,南沙湾豫园正在销售四栋景观房,分别是山、海、高尔夫和花园。房屋类型为94-140平方米,三至四个房间,平均价格约为29,000元/平方米。它配有装饰,可满足当前和改善后的住房需求。

杜南记者邱永芬实习生小舒慧

崖城门户网站