谋道网>社会>富爸爸国际娱乐|看懂了并非看穿了,看穿了并非看开了

富爸爸国际娱乐|看懂了并非看穿了,看穿了并非看开了

2020-01-09 15:58:00 | 作者:匿名
阅读量:2880

摘要:那些无视我的人,也是我的贵人。顺则凡,逆则仙。人生也就是一种态度,心静也就自然天地宽。生命告诉我们生来孤独,而灵魂却是告诉我们生来就是自由,生活只是要让我们去尝遍百味。某些人,有些事,你看到了并非就是看清了,看清了非是看懂了,看懂了并非看穿了,看穿了并非看开了。成熟,不是学会表达,而是学会咽下,当你一点一点学会克制住很多东西,才能驾驭好人生。

富爸爸国际娱乐|看懂了并非看穿了,看穿了并非看开了

富爸爸国际娱乐,生命里,每天会遇见很多人,不是每个人都会对你微笑,不是每个人都认同你的存在,但无须向人急于展示,也无须向人急于表白,我选择沉静地绽放.....那些认同我的人,是我的贵人。那些无视我的人,也是我的贵人。顺则凡,逆则仙。

人生也就是一种态度,心静也就自然天地宽。生命告诉我们生来孤独,而灵魂却是告诉我们生来就是自由,生活只是要让我们去尝遍百味。某些人,有些事,你看到了并非就是看清了,看清了非是看懂了,看懂了并非看穿了,看穿了并非看开了。

成熟,不是学会表达,而是学会咽下,当你一点一点学会克制住很多东西,才能驾驭好人生。 ​​​​