谋道网>科技>网投赚钱是真的吗|千元新街机?神舟灵雅H45T3售价不足300

网投赚钱是真的吗|千元新街机?神舟灵雅H45T3售价不足300

2020-01-09 17:44:38 | 作者:匿名
阅读量:4151

摘要:年关将至,广大消费者都需要一款智能手机来作为通讯工具或者是送给父母,而苦于囊中羞涩,苹果三星等高端产品太过于遥远,这个时候一款价格低廉同时又很使用的百元机型就显得格外的实用,而神舟灵雅h45 t3就是一款售价仅为299元的老人机,应付日常生活完全绰绰有余。

网投赚钱是真的吗|千元新街机?神舟灵雅H45T3售价不足300

网投赚钱是真的吗,年关将至,广大消费者都需要一款智能手机来作为通讯工具或者是送给父母,而苦于囊中羞涩,苹果三星等高端产品太过于遥远,这个时候一款价格低廉同时又很使用的百元机型就显得格外的实用,而神舟灵雅h45 t3就是一款售价仅为299元的老人机,应付日常生活完全绰绰有余。

灵雅h45 t3采用4.5英寸ips屏幕,分辨率为qhd级别960*540,搭载了1.3ghz主频率的mtk6582四核方案,内置1g ram+4g rom内存,另外该机还有500万像素摄像头,支持常用的传感器和td-scdma+gsm双卡双待。

灵雅h45 t3整体硬件配置还算强悍,运行流畅,毫无一般千元机型的卡顿现象,整体参数还算均衡,更加重要的是这款手机在外观方面质朴又不失时尚,对于长辈来说是一个不错的选择。

在智能手机鱼龙混杂的今天,以苹果华为魅族为首的手机品牌已然占据了国产手机市场的半壁江山,而神舟手机坚持一贯的性价比优势,以用户为中心,赢得了大批消费者的拥护。