谋道网>体育>58娱乐场网络第一品牌|保险业协会要求险企报送上半年市场运行分析报告

58娱乐场网络第一品牌|保险业协会要求险企报送上半年市场运行分析报告

2020-01-10 08:44:10 | 作者:匿名
阅读量:3781

摘要:上证报中国证券网讯 上海证券报记者独家获悉,近日,中国保险行业协会向各财险公司、各人身险公司下发通知称,为深入研究全国保险市场2019年上半年运行情况,摸清会员单位近期经营过程中存在的困难、应对措施以及对行业发展的意见建议,保险公司应认真分析总结公司2019年上半年的经营状况,形成市场分析报告。此次需要报送的报告分为两个部分。一是,市场运行情况介绍。

58娱乐场网络第一品牌|保险业协会要求险企报送上半年市场运行分析报告

58娱乐场网络第一品牌,上证报中国证券网讯(记者 黄蕾)上海证券报记者独家获悉,近日,中国保险行业协会向各财险公司、各人身险公司下发通知称,为深入研究全国保险市场2019年上半年运行情况,摸清会员单位近期经营过程中存在的困难、应对措施以及对行业发展的意见建议,保险公司应认真分析总结公司2019年上半年的经营状况,形成市场分析报告。

此次需要报送的报告分为两个部分。一是,市场运行情况介绍。包括:公司2019年上半年经营数据、市场运行基本情况及特点,公司在经营发展过程中存在的困难和问题,公司为推动业务发展采取的措施及取得的成效,对下一阶段公司及行业发展的预判;二是,对行业发展及监管的意见和建议。

uedbet官网