谋道网>科技>申博2018|别闹了,谁说10万的车舍不得装好配置

申博2018|别闹了,谁说10万的车舍不得装好配置

2020-01-10 10:34:13 | 作者:匿名
阅读量:2110

摘要:高阶的一些行车与安全配置,在10万元区间此前经常是缺席的。不过现在,10万的车舍不得安装高阶配置,已经在逐渐成为过去时。不黑不吹,这串配置单在15万元甚至再上一点的价位也能占据主流,其实这是一台吉利帝豪gs的主被动安全系统配置。

申博2018|别闹了,谁说10万的车舍不得装好配置

申博2018,10万元区间,是不少人第一台车的价格区间,与更低价位的车型相比,10万元车型的在动力上会更优,nvh行驶品质也会做的更加细腻一些,与价格区间再向上的车型相比可能在品牌的魅力上有所欠缺,不过10万元车型在“代步工具”的属性上,已经能够做的比较全面了。

买车除了代步,中国人最看重什么?配置,其实在汽车工业中,常见的舒适性配置成本并不会很高,在10万元区间车型的配置表中,我们也常常能够见到诸如天窗,多媒体娱乐系统等。高阶的一些行车与安全配置,在10万元区间此前经常是缺席的。不过现在,10万的车舍不得安装高阶配置,已经在逐渐成为过去时。

举个例子,以下是某款10万元左右车型的主被动安全系统的主要配置:acc自适应巡航系统、预碰撞安全系统、tpms智能胎压监测系统、esp车身电子稳定系统、epb电子驻车和autohold自动驻车系统、倒车影像泊车辅助系统……

不黑不吹,这串配置单在15万元甚至再上一点的价位也能占据主流,其实这是一台吉利帝豪gs的主被动安全系统配置。作为吉利一款全新跨界suv车型,帝豪gs的目标对准了向往时尚、科技的大城市年轻消费群体。在互联网时代,要获得他们的认可不是一件容易的事情,因为很多车型数据都是触手可得的,想让他们掏腰包,必须有真正拿得出手的东西,其中安全方面的表现也是重头戏。

吉利帝豪gs是吉利基于全新fe平台打造的一款跨界suv产品,与博瑞、博越同属吉利精品战略下的第三代产品,因此,车型在安全方面,保持了与博瑞、博越同等的水准,这已经超过10万元区间,是更高阶的水准了。在安全方面,也为跨界的任性提供了底气。想更具象地了解吉利帝豪gs的安全性能,请猛戳下方视频!

本文为“吴佩频道”原创,作者:容从容

吴佩频道:由车评人吴佩创立,和他的朋友们一起,专为深度懂车、玩车人群、意见领袖打造的一个高端受众品牌。

微信搜索“吴佩频道”即可关注