谋道网>国际>ag视讯如何套路你的|“结婚七年后,我很厌烦和老婆在微信聊天”

ag视讯如何套路你的|“结婚七年后,我很厌烦和老婆在微信聊天”

2020-01-10 08:27:04 | 作者:匿名
阅读量:3045

摘要:友人阿翔和我喝酒,酒醉后他说:“我和我媳妇都结婚七年了,每年她都提醒我结婚纪念日是哪一天,每天她都抱怨,我不和她在微信上聊天,我一天工作快要累死,她所有的事情我都了解,还有什么可聊的,我真的很厌烦和老婆在微信聊天!”说完,他就一边给他老婆发着微信,一边走了……

ag视讯如何套路你的|“结婚七年后,我很厌烦和老婆在微信聊天”

ag视讯如何套路你的,人们的心是非常奇怪的东西。我终于意识到“七年之痒”是什么感觉了。事实上,这并不可怕,因为即使很多人都有这种感觉,但他们可以消化自己。

那些破坏夫妻关系的人吵架了,但后来他们习惯了争吵。我听到一个朋友向我倾诉。她说她和丈夫现在几乎无话可说。她一回到家,就沉默了。

她说,我羡慕你们的关系,它看起来总是那么甜蜜。我心想,谁是可爱的,看来我们都是一样的普通人。

我也羡慕那些结婚多年后仍然亲密的夫妇。例如,我的微信有这样一个好朋友。她是我以前的同事。我们见面时,她喜欢表现出幸福。多年后,她仍然喜欢在微信上展示快乐。

有人会说,“秀”是快乐的而不是累的?我不觉得累。我想起了当我疯狂地爱着我的爱人时,我可以忍受一整夜的“电话粥”。当我在一起的时候,我的脸上充满了快乐,我不必和本一起“表演”。

只有在“七年之痒”的情感阶段,有些东西是脆弱的,有些心是疲惫的,那些仍然深爱的人会被吓坏。

当我和妻子相爱时,我们没有微信。当时,每个人都使用qq。此外,聊天不如现在方便。这仍然是一种“网页”模式,但即使如此,因为我们深爱着对方,我们每天都聊得很晚很晚。

每天晚上,我必须在睡觉前说晚安。当我分开一小段时间时,我一分开就会想念它。然后我迅速打开手机,无休止地交谈。

有些人会说,有什么好谈的,是老太太,但你看,有些人不认为他们必须和他们的丈夫或妻子说话,遇到一个不太熟悉他们的人,也有一个愉快的饮酒。

多年不见的朋友一夜不能说话。我多年没见的前女友突然添加了我的微信。我真的很想和她谈谈。

然而,前女友是前女友,情人是情人。情人能成为情人的原因是,至少这么多年来他们彼此交谈的次数比任何人都多。只有当“七年之痒”发生时,一些人才厌倦了一些太旧的东西,并不断重复。

这就像当你买一部新手机时,当手机掉到地上时,你会感到苦恼。你不在乎电话是旧了还是屏幕坏了。你只想换一个新的...

我和我的朋友翔喝了一杯,喝完后他说:“我和儿媳妇已经结婚七年了。每年她都会让我想起结婚纪念日。她每天都抱怨我不和她在微信上聊天。有一天我工作累坏了。我知道关于她的一切,还有什么要说的。我真的厌倦了在微信上和妻子聊天!”

我能理解,因为我也是一个结婚多年的男人,但似乎有些女人不能接受。

他们渴望的爱情可能永远充满新鲜,但他们的婚姻持续得越久,剩下的就真的是破桌子破凳子,还有挂在墙上十几十年的老照片,它们真的找不到更新鲜的了。

在这种情况下,婚姻幸福的延续取决于什么,责任还是信仰?仍然取决于不能每天享受的新鲜度。

翔刚刚和我说话,他的妻子就打电话来:“我给你发了微信,你为什么不退呢?我知道我一整天都在外面和一群朋友喝酒。如果我不想回家,你就永远不会回来了!”湘军一听,连忙鞠躬说道:“我马上回来。我马上回来。”

挂断电话,他迅速起身对我说,“我必须回去,否则我就不能回去了,对不起,伙计……”然后他给妻子发了微信,离开了...