谋道网>社会>安装英皇国际到手机|济南历城区龙湖景粼原著将配建幼儿园,位于世纪大道以北

安装英皇国际到手机|济南历城区龙湖景粼原著将配建幼儿园,位于世纪大道以北

2020-01-10 13:21:19 | 作者:匿名
阅读量:2231

摘要:10月30日,记者从济南市自然资源和规划局了解到,龙湖景粼原著幼儿园项目建设工程规划许可正在进行批后公示。根据总平面图,该幼儿园规划建设一栋主体为3层高的教学楼、班级活动场地等功能区。据了解,该项目位于历城区世纪大道以北、土河以东,建设单位为济南市历城区教育和体育局。找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

安装英皇国际到手机|济南历城区龙湖景粼原著将配建幼儿园,位于世纪大道以北

安装英皇国际到手机,10月30日,记者从济南市自然资源和规划局了解到,龙湖景粼原著幼儿园项目建设工程规划许可正在进行批后公示。

根据总平面图,该幼儿园规划建设一栋主体为3层高的教学楼、班级活动场地等功能区。

据了解,该项目位于历城区世纪大道以北、土河以东,建设单位为济南市历城区教育和体育局。

(齐鲁晚报•齐鲁壹点 记者 吕琳)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

九州体育投注馆