谋道网>科技>现金在线娱乐|今日:宝宝离婚案开庭,吃瓜群众个个都是义气儿女

现金在线娱乐|今日:宝宝离婚案开庭,吃瓜群众个个都是义气儿女

2020-01-10 10:24:03 | 作者:匿名
阅读量:3779

摘要:今天,王宝强离婚案开庭,吃瓜群众的心再次因为这个全民聚焦事件紧紧地团在了一起。王宝强在8月14日凌晨发布微博,指责妻子马蓉与经纪人宋喆不正当关系,并表示与马蓉离婚,与宋喆停止合作。今天下午,王宝强起诉马蓉离婚及马蓉起诉王宝强名誉侵权两个案件相继在朝阳法院开庭审理。此外,在离婚诉状递交后后,王宝强一方新增诉讼请求,要求马蓉支付精神抚慰金。王宝强本人亲自出庭,而马蓉则申请不出庭,本案不公开审理。

现金在线娱乐|今日:宝宝离婚案开庭,吃瓜群众个个都是义气儿女

现金在线娱乐,今天,王宝强离婚案开庭,吃瓜群众的心再次因为这个全民聚焦事件紧紧地团在了一起。

王宝强在8月14日凌晨发布微博,指责妻子马蓉与经纪人宋喆不正当关系,并表示与马蓉离婚,与宋喆停止合作。该事件一瞬间在网络上引起轩然大波。

(图:王宝强和律师)

今天下午,王宝强起诉马蓉离婚及马蓉起诉王宝强名誉侵权两个案件相继在朝阳法院开庭审理。此外,在离婚诉状递交后后,王宝强一方新增诉讼请求,要求马蓉支付精神抚慰金。

王宝强本人亲自出庭,而马蓉则申请不出庭,本案不公开审理。

正因为本案不公开审理,可把吃瓜群众们急坏了——

有群众特意来现场支持:我是王宝强粉丝,不管他做什么我都支持。有位群众大哥表示:“王宝强接地气,他非常老实,而且他给我的感觉就是正能量”。

有个阿姨表示:“我们家的事儿跟王宝强一样你们也管管”,这……求解救。

而这位大哥是专程过来关注王宝强案件的,非常支持宝宝,从一开始就不支持王宝强马蓉的婚姻,劝宝宝应该去农村找个贤内助。

这个群众表示:“大众印象里面马蓉是家庭主妇的影响,王宝强反而没有过多时间陪伴。第一次审理案件,马蓉不会出席会对判决结果有一定影响,对于马蓉一方明显不利”。有点专业哦!

就在王宝强离婚案庭审的过程中,王楠老公发文称:“大幕拉开,正义到来,好人常在!”似为王宝强加油打气。对此,网友纷纷留言:“深深地兄弟情!”“正义总会战胜邪恶的”。

外卖小哥也参与到了吃瓜群众的人潮之中,说好的准时送达呢?

有人爬上了法院信箱,还备着饮料,您,您还需要一袋瓜子吗?

而没能去到现场的吃瓜群众,也是紧密关注事件发展,他们当然也有话说——

现场没有卖鸡蛋的,因为马蓉没来嘛。

跟历史也扯上关系了。

请求帮忙打人的。

向天再借500年!

简直不能赞太多。

这个会被赐一丈红吗?

中肯!

本田躺枪。

这一看就是段子手。

截止到记者发稿为止,宝宝离婚案件判决结果一直未果,所有的人都在等。甚至有群众在法院门口激动大喊:“王宝强你快出来啊!你又不是马蓉你躲什么啊!”

不论最后结果如何,除了希望宝宝好好的,更希望孩子们好好的。