谋道网>娱乐>赌博必赢首饰品|Air Jordan 1“Fearless”下周发售,上脚图帅气十足

赌博必赢首饰品|Air Jordan 1“Fearless”下周发售,上脚图帅气十足

2020-01-10 11:15:04 | 作者:匿名
阅读量:2150

摘要:jordan brand在近期刚刚发布了全新的fearless系列颇受瞩目,其中的主角鞋款aj1 fearless在经过一段时间的曝光后也终于即将迎来发售。质感高级的漆皮鞋面配合上红蓝两色的设计视觉效果相当突出,从北卡大学到芝加哥的设计灵感意义不凡。不仅飞翼logo有金色勾勒,还有特别的专属吊牌,细节也相当精致。这款配色将在下周11月2日发售,定价160美元,更多国内的具体发售信息我们将持续关注。

赌博必赢首饰品|Air Jordan 1“Fearless”下周发售,上脚图帅气十足

赌博必赢首饰品,jordan brand在近期刚刚发布了全新的fearless系列颇受瞩目,其中的主角鞋款aj1 fearless在经过一段时间的曝光后也终于即将迎来发售。质感高级的漆皮鞋面配合上红蓝两色的设计视觉效果相当突出,从北卡大学到芝加哥的设计灵感意义不凡。

不仅飞翼logo有金色勾勒,还有特别的专属吊牌,细节也相当精致。这款配色将在下周11月2日发售,定价160美元,更多国内的具体发售信息我们将持续关注。

air jordan 1 high og “fearless”

货号:ck5666-100

发售日期:11 月 2 日

发售价格:$160 美元

bet9app