谋道网>科技>博乐36国际娱乐|千人共聚南京牛首山 感受旅游行业发展变迁

博乐36国际娱乐|千人共聚南京牛首山 感受旅游行业发展变迁

2020-01-10 17:58:06 | 作者:匿名
阅读量:2838

摘要:中新网南京10月28日电 27日晚,2019牛首山文化艺术节开幕,上千民众共聚南京牛首山文化旅游区,感受旅游行业的发展变迁。作为佛顶骨舍利供奉地,牛首山文化旅游区开园四周年以来,依靠优质的生态资源和深厚的佛禅文化底蕴,发展日新月异。与牛首山结缘的郑和、岳飞等历史名人接连“亮相”,营造一幕穿越千年的景象。

博乐36国际娱乐|千人共聚南京牛首山 感受旅游行业发展变迁

博乐36国际娱乐,活动现场,郑和、岳飞等历史名人“穿越”而来,接连“亮相”。

活动现场,郑和、岳飞等历史名人“穿越”而来,接连“亮相”。

中新网南京10月28日电(张传明)27日晚,2019牛首山文化艺术节开幕,上千民众共聚南京牛首山文化旅游区,感受旅游行业的发展变迁。

牛首山又名天阙山,是金陵四大名胜之一。作为佛顶骨舍利供奉地,牛首山文化旅游区开园四周年以来,依靠优质的生态资源和深厚的佛禅文化底蕴,发展日新月异。

当晚举行的开幕式和室外音乐会,吸引了上千民众前来观看。活动上,情景表演、戏剧、体育、歌舞与声光电特效相结合,展现了牛首山的历史、由来,描绘了牛首山文化旅游区的“从矿坑而来”的建设细节和发展变迁。与牛首山结缘的郑和、岳飞等历史名人接连“亮相”,营造一幕穿越千年的景象。

虽然秋夜的温度有些低,但仍挡不住民众的脚步。“考虑到山上冷,特意穿了厚衣服。”带着孩子前来的王女士说:“现在旅游行业发展变化很快。我爸妈那时候,旅游是种奢望,我年轻时都是出去看看景色,现在文化旅游越来越吸引人,带孩子出去玩,不仅能看景色,还能接受文化熏陶、学习文化知识。”

传统的鼓乐结合科技感十足的亮塔灯光秀,让前来游玩的人们眼前一亮。“创意和灯光都很炫酷,正好带父母来看看社会的发展变化。”和父母前来的张先生说。(完)