谋道网>体育>九龙娱乐场优惠活动|大鲨鱼复出两将太惊艳,开门红后李秋平指出一点不足

九龙娱乐场优惠活动|大鲨鱼复出两将太惊艳,开门红后李秋平指出一点不足

2020-01-10 19:25:09 | 作者:匿名
阅读量:4085

摘要:詹姆斯·纳纳利得到全队最高的23分,董瀚麟则收获15+10的两双数据,伤愈复出的李根表现不俗,拿到15分和4次助攻。根据赛程,球队将在今明两天先后迎战四川和深圳两支球队。上海男篮主教练李秋平说道。上海男篮此役派出了罗旭东、施宇晨、鞠明欣、董瀚麟和莫泰尤纳斯为首的先发阵容。

九龙娱乐场优惠活动|大鲨鱼复出两将太惊艳,开门红后李秋平指出一点不足

九龙娱乐场优惠活动,昨天下午,上海男篮迎来了cba季前赛的第一场比赛。常规赛面对同组对手广州男篮,该队以两分的成绩以92-84击败对手。詹姆斯·纳纳利得了该队最高的23分,而董瀚麟得了150个两位数。伤愈复出的李根表现出色,得了15分和4次助攻。根据日程安排,该队将在未来两天与四川队和深圳队比赛。

这一次在cba季前赛中,上海男篮一共带来了14名球员,包括莫泰·朱纳斯(Motel Junasz)、詹姆斯·纳纳利、李根、张春军、朱明欣等许多新队员。离新赛季开始还不到半个月,最后三场季前赛成为球队调整阵容和状态的最后机会。“我们的竞争计划仍然是基于磨合,这样每个人都能找到竞争的感觉。毕竟,外援进入这个团队的时间相对较短,而且在协调方面还有点生疏。”上海男篮教练李秋平说。

上海男篮派出了由罗旭东、石陈余、鞠明欣、董瀚麟和莫泰·朱纳斯率领的首发阵容。今年夏天,陈余瘦了15公斤。他的移动速度和个人能力都有了很大提高。如果没有意外发生,他将在新赛季获得比以前更多的表现。然而,从伤病中恢复过来的董瀚麟仍然像往常一样保持着竞技状态。"今年夏天,他非常系统地练习,包括外国教练,这对他很有帮助。"上个赛季,董瀚麟一度达到了职业生涯的最佳状态,但突然的受伤打断了他的步伐,这也让这位“诗人”在新赛季中表现出了再次证明自己的强烈愿望。

与“老面孔”相比,新“鲨鱼”的表现也值得称道。莫泰·朱纳斯(Motel Junasz)全方位的个人能力极大地帮助了球队的攻防两端,几次微妙的长传甚至让他的板凳队友欢呼雀跃。“我来这里是为了看到不同的队友有不同的天赋,但是也有一些老朋友,比如张春军和李根,我很高兴在这里看到这么多优秀的球员。”莫特·朱纳斯说:“今年夏天我们做了很多工作。我刚刚加入这个团队,还在努力。但正如我所说,新赛季即将来临,每个人都在期待着。”与莫泰的全能技术相比,另一名外援纳纳瑞(Nanari)在进攻端表现出了自己的能力,尤其是在三分线之外,但他对自己的六个错误感到有些不满。“我应该做得更好。”虽然他很久没有来了,但纳纳瑞已经融入了球队的氛围。比赛期间,他不时与两名后卫罗汉琛和罗旭东交流,这足以表明他对比赛有多认真。他定制的运动鞋也很引人注目,上面印有鲨鱼的标志。

值得一提的是,与广州男子篮球队的比赛是朱明新加入上海男子篮球队以来,第一次与老东家的比赛,所以这场比赛对他来说意义有些不同。在热身训练中,他也和他以前的队友开玩笑,但是当他到达球场时,他没有表现出任何怜悯。“我实际上来团队很晚,现在仍然习惯和熟悉它,但是总体感觉很好,包括教练和团队成员,他们正在帮助我尽快融入团队,并朝着一个好的方向发展。”此外,经过一个夏天的恢复和调整,李根回到了与广州男篮的季前赛。他手感好,得了3分和3分,获得了球队第二高的15分。“他整个夏天都很努力地恢复健康。目前,我希望我能在比赛中保持专注,并尽快找到比赛状态来帮助球队。”李根的左膝仍然绑着护膝,他承认自己并没有达到最佳状态,需要更多的比赛来感受场上的气氛。“我和球队现在非常需要这样的比赛。毕竟,夏季的全队训练和对抗对我们队的默契远不如实战有益。”

在这场比赛中,除了王彤,上海男子篮球队的其他11名队员都参加了比赛。教练人员在比赛中尝试了不同的阵容,希望发挥“以赛代训”的作用,同时让新成员更快地找到自己在队中的位置,充分发挥自己的特点。“今天,李根的进攻打得不错,但毕竟是季前赛,不是正式比赛,防守强度也不同。我希望不仅是他,其他新球员也能尽快达到最佳状态。”李秋平说。