谋道网>时事>恒宝娱乐场手机版|还记得《天国的嫁衣》中冷傲不凡的陆子皓吗?如今的他温润如玉

恒宝娱乐场手机版|还记得《天国的嫁衣》中冷傲不凡的陆子皓吗?如今的他温润如玉

2020-01-11 18:49:28 | 作者:匿名
阅读量:2992

摘要:2018年8月14日,立威廉现身电影《冷恋时代》北京发布会。 "立威廉身穿浅紫色西装,笑容满面,略微有些发福。 "立威廉曾主演《天国的嫁衣》《绿光森林》《放羊的星星》等诸多台湾偶像剧,是许多观众青春中不可缺少的记忆。 "如今42岁的立威廉相比较早年的冷傲俊朗多了许多温柔,或许与他已经成家,做了丈夫和爸爸有关系。

恒宝娱乐场手机版|还记得《天国的嫁衣》中冷傲不凡的陆子皓吗?如今的他温润如玉

恒宝娱乐场手机版,2018年8月14日,立威廉现身电影《冷恋时代》北京发布会。(图片署名: 东方ic) "

立威廉身穿浅紫色西装,笑容满面,略微有些发福。(图片署名: 东方ic) "

他在活动现场大方分享了自己在生活中所感受到的“冷恋人”感情状态,“18岁,是看见漂亮的都想追;过了30岁,是看见漂亮的不敢追;18岁,觉得山盟海誓、干柴烈火是最要紧的;过了30岁,对爱情的幻想已经基本上没有了。” (图片署名: 东方ic) "

立威廉曾主演《天国的嫁衣》《绿光森林》《放羊的星星》等诸多台湾偶像剧,是许多观众青春中不可缺少的记忆。(图片署名: 东方ic) "

如今42岁的立威廉相比较早年的冷傲俊朗多了许多温柔,或许与他已经成家,做了丈夫和爸爸有关系。(图片署名: 东方ic) "