谋道网>文化>365地址下载地址|外国人为什么这么少系列,氢弹丢在自家门口,找也找不到

365地址下载地址|外国人为什么这么少系列,氢弹丢在自家门口,找也找不到

2020-01-11 08:08:07 | 作者:匿名
阅读量:2380

摘要:美国将这些严重的核武器事故称为“断箭”,这些事故包括核弹头的误引爆、误投和遗失等等。b-47战略轰炸机是美国的第一种喷气式战略轰炸机,生产数量超过了2000架,最大起飞重量为100吨,可以搭载各型炸弹。这架挂载氢弹的b-47轰炸机负责模拟对敌进行核打击,演习进行地很顺利。最终美军只能放弃,就是到了今天,这枚氢弹还没有找到,它依旧停留在美国自家的海湾里,说实话还真是有点后怕呢。

365地址下载地址|外国人为什么这么少系列,氢弹丢在自家门口,找也找不到

365地址下载地址,1945年核武器研发成功,从此就成了恐怖武器的代名词,尤其是在冷战期间,美苏两方都是卯足了劲进行发展自己的武器,其中就建造了成千上万的核武器。如果真的发生了核大战,全世界任何一个国家都无法脱身,人类将会回到石器时代。

冷战时期的美苏两国,虽然都在大力发展武器,但双方自始至终都在克制没有真正的发动起全面战争。不过双方在对核武器进行部署和使用核武器时仍旧出现了一些纰漏。据称,从1950年到1968年的18年时间里,美国发生了1250次核武器事故,其中272次为特大事故。美国将这些严重的核武器事故称为“断箭”,这些事故包括核弹头的误引爆、误投和遗失等等。其实这些都是美国的机密,只不过是有些事故实在太严重了,所以只能公布。尤其是1958年2月的事故,影响力巨大,而且至今还让人担心着。

1958年2月初,美国进行军事演习,两架b-47战略轰炸机从空军基地起飞,其中一架挂载了一枚型号为mk-15的氢弹。b-47战略轰炸机是美国的第一种喷气式战略轰炸机,生产数量超过了2000架,最大起飞重量为100吨,可以搭载各型炸弹。这次搭载的mk-15氢弹当量是可以调的,最小为190万吨,最大为360万吨,具体当量多少,美国并没有对外公布。

这架挂载氢弹的b-47轰炸机负责模拟对敌进行核打击,演习进行地很顺利。然而在两架b-47轰炸机返回途中出现了问题,当时美军派出一架f-86l战机模拟敌机对b-47轰炸机进行拦截,结果就在此时f-86l和地面雷达同时出现了问题,结果雷达屏幕上只有一架b-47,而f-86l在模拟打击时竟然和挂载氢弹的b-47相撞了,f-86l飞行员算是幸运了,立马弹射逃生,留下了悲催的b-47战机。

b-47轰炸机挂载的是氢弹,飞行员可不能随便弃机逃生,所以只能驾驶着轰炸机寻找迫降的机会,然而由于担心氢弹发生爆炸,几乎所有的机场都拒绝了这架b-47轰炸机的迫降。无奈之下,飞行员只能将挂载的氢弹投到大海,然后自行返航,其实这也是明智之举,如果不能及时迫降,带着氢弹的b-47将会是一个超级大的大麻烦。

美军立马派出了拆弹部队去目标海域搜索,奇怪的是,无论怎样搜索,都没有找到这枚氢弹。最终美军只能放弃,就是到了今天,这枚氢弹还没有找到,它依旧停留在美国自家的海湾里,说实话还真是有点后怕呢。

吾山资讯