谋道网>国际>天下现金网手机版官网|天颐郦城西门违章乱停车现象十分严重

天下现金网手机版官网|天颐郦城西门违章乱停车现象十分严重

2020-01-11 15:32:46 | 作者:匿名
阅读量:1490

摘要:胶东在线消息 近日,问题编号为988125的网友留言投诉:天颐郦城西门违章乱停车现象十分严重,对出行的非电动车有很大影响,经常把出小区的口都给挡住了,望有关部门重视!烟台市公安局交警支队对此回复:交警部门10月6日收到福莱山街道办事处《关于机动车临时停放地的函》,因福西小区基础设施改造,甬江二支路两侧做为该小区施工期间业主机动车临时停放地。该小区具体完工时间暂不确定,在此期间甬江二支路不粘贴违法停

天下现金网手机版官网|天颐郦城西门违章乱停车现象十分严重

天下现金网手机版官网,胶东在线消息 近日,问题编号为988125的网友留言投诉:天颐郦城西门违章乱停车现象十分严重,对出行的非电动车有很大影响,经常把出小区的口都给挡住了,望有关部门重视!

烟台市公安局交警支队对此回复:交警部门10月6日收到福莱山街道办事处《关于机动车临时停放地的函》,因福西小区基础设施改造,甬江二支路两侧做为该小区施工期间业主机动车临时停放地。该小区具体完工时间暂不确定,在此期间甬江二支路不粘贴违法停车告知单。在此期间交警部分安排巡逻警力将路口及小区出口两侧妨碍视野的大型车辆张贴文明停车提示单并注明请其停车时选择不妨碍视野的位置停放,确保市民通行安全。12月11日,张贴温馨提示单2张。