谋道网>国际>每天送体验金的电玩城游戏|「原创」浦发银行发布三季度业绩报告,营收、净利保持同比两位数增长

每天送体验金的电玩城游戏|「原创」浦发银行发布三季度业绩报告,营收、净利保持同比两位数增长

2020-01-11 16:10:44 | 作者:匿名
阅读量:814

摘要:浦发银行近日发布2019年三季度业绩报告。扬子晚报/紫牛新闻记者 李冲营收、净利润延续同比两位数增长浦发银行相关负责人表示,前三季度浦发银行经营效益实现了较快增长,主要指标延续良好表现,集团口径实现营业收入1,463.86亿元,同比增长15.40%;税后归属母公司净利润483.50亿元,同比增长11.90%。积极服务实体经济前三季度浦发银行持续加大结构优化力度。资产质量保持稳定向好势头前三季度浦发

每天送体验金的电玩城游戏|「原创」浦发银行发布三季度业绩报告,营收、净利保持同比两位数增长

每天送体验金的电玩城游戏,浦发银行(600000)近日发布2019年三季度业绩报告。前三季度,面对错综复杂的经营环境,浦发银行围绕“打造一流数字生态银行”的战略目标和“调结构、稳增长;严合规、提质量;优管理、强能力”的经营主线,积极服务实体经济以及长三角一体化等国家战略,继续保持稳中有进、进中提质的发展态势。

扬子晚报/紫牛新闻记者 李冲

营收、净利润延续同比两位数增长

浦发银行相关负责人表示,前三季度浦发银行经营效益实现了较快增长,主要指标延续良好表现,集团口径实现营业收入1,463.86亿元,同比增长15.40%;税后归属母公司净利润483.50亿元,同比增长11.90%。具体来看,除了利息净收入保持较好增长,浦发银行还大力开拓银行卡和代理类业务、投行业务、交易银行业务等中间业务收入来源。

积极服务实体经济

前三季度浦发银行持续加大结构优化力度。在资产负债结构方面,不断优化资产投向,同时持续调整负债策略,有效促进了营收稳定增长;聚焦重点客户、区域、行业,加大贷款投放力度,其中优质客户余额占比进一步提升,长三角、珠三角和京津冀三大经济区增量占比近90%,制造业投放居全部行业第二。另外,本外币存款总额较年初增加4,409.29亿元,增长达到13.66%。在负债规模提升的基础上,负债结构进一步优化。

围绕国家重大战略,浦发银行进一步加大重点项目支持力度。上述浦发银行负责人表示,该行依托植根上海的地缘优势,持续提升服务长三角一体化的质效,区域内贷款余额占全行近40%;主动对接上海自贸新片区及新设的六省区自贸区建设,自贸业务保持市场领先;大力支持科创板建设,已上市企业中约三分之二为浦发重点合作客户。

资产质量保持稳定向好势头

前三季度浦发银行的资产质量总体保持稳定向好的势头。报告显示,截至三季度末,浦发银行不良贷款率较年初下降0.16个百分点,不良贷款额下降5.35亿元,已连续六个季度“双降”,风险压降成效明显。同时,拨备覆盖率较年初上升4.63个百分点,风险抵补能力进一步提升。90天以上逾期贷款与不良贷款之比持续保持在80%左右。

据介绍,今年以来浦发银行资产结构持续优化,支持类行业信贷增幅远高于全行平均增幅,压控类行业持续下降。同时,浦发银行加快“天眼”系统成果运用,推广风险监测、提示和展示等功能,风险管理的数字化、集约化水平得到有效提升。