谋道网>文化>kk娱乐场怎样充值|强生增加投资助力中国“智造”升级

kk娱乐场怎样充值|强生增加投资助力中国“智造”升级

2020-01-11 14:34:10 | 作者:匿名
阅读量:3353

摘要:“强生将通过推动创新科技,不断加强在中国的高端制造能力,打造“端到端”的先进全球供应链系统,为中国加快发展先进制造业贡献力量。”目前,强生中国肺癌中心与中国控烟协会已签署战略合作备忘录,在公众戒烟教育、提供戒烟解决方案、开展戒烟相关临床研究等领域开展合作。

kk娱乐场怎样充值|强生增加投资助力中国“智造”升级

kk娱乐场怎样充值,杨森制药投资3.97亿美元在西安新建的大型创新供应链生产基地,将于今年投产,预计年总产量达40亿片剂和胶囊剂以及5700万霜剂。强生医疗在苏州工业园区投资1.8亿美元新建的爱惜康新工厂,预计今年底开始陆续投产,将生产世界领先的外科手术器材。

强生全球执行委员会与中国管理团队,日前在北京宣布了一揽子创新项目及计划的落地,进一步提升中国市场在全球发展中的重要地位。这批项目除了新建生产基地和新工厂,还包括打造中国本土高端制造能力;支持培养本土创新人才;与合作伙伴一起探索创新医疗解决方案;利用大数据更好地打造满足中国消费者需求的产品;以及通过引进创新药品积极应对社会公共健康挑战等重要发展计划。

1985年,保罗·杨森博士怀抱着为中国病患带来高效创新药品的梦想来到中国,促成了西安杨森的成立,通过制药业务,强生开启了在中国的创新之旅。针对中国复杂而紧迫的医疗健康需求,强生通过药品研发和医学研究创新为中国医药市场带来了一系列革命性产品。

强生中国区主席宋为群提出:“中国市场在推动业务增长和创新驱动领域日益发挥重要作用。强生高度重视中国市场,致力于继续深化在华发展,携手各界伙伴,助力中国成为全球创新的发展引擎。”

目前,中国正经历传统制造到高端智能制造的转型。智能制造的发展,将有助于提升企业的生产效率和产品附加值,缓解制造业日益高企的人工成本问题,进一步提升企业的市场竞争力,这也为医疗健康行业发展创造了巨大潜力。

据宋为群介绍,过去一年,强生旗下的医疗器材、制药和消费品业务在中国市场均实现了双位数的高速增长。在过去的21个月里,强生在华制药子公司西安杨森共有22个创新产品和适应症在华获批或上市,覆盖了精神病学、血液病学、实体瘤、免疫学、传染病、糖尿病以及肺动脉高压等疾病领域。“强生将通过推动创新科技,不断加强在中国的高端制造能力,打造“端到端”的先进全球供应链系统,为中国加快发展先进制造业贡献力量。”他强调说。

据悉,2019年,强生在华成立中国肺癌中心,通过结合强生在医疗器材、制药和消费品等领域优势,量身定制策略预防、阻断和治愈肺癌,为患者带来生存希望,并抗击肺癌带来的挑战。目前,强生中国肺癌中心与中国控烟协会已签署战略合作备忘录,在公众戒烟教育、提供戒烟解决方案、开展戒烟相关临床研究等领域开展合作。

黑龙江快乐十分