谋道网>旅游>7m足球比分即时|印度航空工业自废武功:引进阿帕奇断了国产武直生路

7m足球比分即时|印度航空工业自废武功:引进阿帕奇断了国产武直生路

2020-01-11 12:38:03 | 作者:匿名
阅读量:2118

摘要:与此同时,lch武装直升机还在高原上空进行了低速操控性测试,表现良好。有网友称,“印度国产武装直升机侧面比例极不协调,像一只飞在空中的蝌蚪”,而有的网友则毫不客气地将“最丑武装直升机”的称号送给了lch。据媒体报道,早在2008年3月,印度斯坦航空公司就已经完成了该型武装直升机的设计工作。而如今,这个深度改进版的lch则完败在“阿帕奇”的手上。

7m足球比分即时|印度航空工业自废武功:引进阿帕奇断了国产武直生路

7m足球比分即时,最近,印度就像过年穿新衣服的孩子一样,拿着新买的宝贝“阿帕奇”是爱不释手,到处炫耀,总算小小满足了一把空前膨胀的虚荣感。可是“阿帕奇”的到货,无疑等于宣判了印度国产武装直升机项目lch的死刑,lch就像一只笨鸟一样,刚学会扑腾,一家伙就被“阿帕奇”拍死在高原上了.....

印度国产武装直升机lch

2015年3月2日,网络上爆出一组图片,显示一架浑身数码迷彩涂装的武装直升机正在白雪皑皑的高原上空飞行,而在该机的尾部,则赫然印刷着“印度空军”的英文字样。据媒体报道,印度国产武装直升机lch在列城空军基地进行了高原飞行测试,该机分别在海拔高度3000米和4100米的机场过夜后依靠内置电池成功启动,经过了零下18度的低温考验,发动机状态令人满意。与此同时,lch武装直升机还在高原上空进行了低速操控性测试,表现良好。

从曝光的几张图片上看,lch采用了国际上十分流行的串列双座座舱和两侧武器挂架,以及能够360度转动的旋转炮塔,与欧洲“虎”式的正面外形十分类似。然而当lch转过机身,侧面面对镜头的时候,却引来了网友的一致吐槽。有网友称,“印度国产武装直升机侧面比例极不协调,像一只飞在空中的蝌蚪”,而有的网友则毫不客气地将“最丑武装直升机”的称号送给了lch。

印度空军涂装

不仅如此,几天后,又有几张关于lch武装直升机细节的照片曝光,这些照片显示这种被印度军方寄予厚望的“王牌武器”机身上到处都是坑坑洼洼的手工打造痕迹,“活像刚从铁匠铺中用铁皮打造出来的怪物”,不仅工艺十分粗糙而且也显得十分单薄,与我国武直-10精湛的做工相去甚远。

lch武装直升机虽然刚刚为外界所知,但是它的研制时间却并不短。据媒体报道,早在2008年3月,印度斯坦航空公司就已经完成了该型武装直升机的设计工作。一年后,2009年3月,一架编号为td-1的技术演示机成功进行首飞,并对直升机上的各个系统进行了飞行测试。2009年7月,配备了完整武器系统和电子设备的td-2技术演示机再次飞上天空。而到了2009年底,编号为td-3的演示机就已经交付印度空军进行测试。从表面上看起来,lch的进度似乎快得让人不可思议。然而很快,进入2010年后,lch的研制进度却突然停滞下来,并且从媒体上销声匿迹,直到2015年才高调曝光在高原上进行试飞。而这架武装直升机刚刚开始高原试飞,就有媒体传出印度军方已经签署购买179架lch订单的消息,其中包括空军的65架和陆军的114架,其着急的心态可见一斑。

印度国产武装直升机lch

实际上,lch的原型是“孔雀”飞行表演队的“北极星”直升机,2011年7月初,“北极星”击败了与我国合作生产直-15的欧洲直升机公司、以色列埃尔比特、俄罗斯喀山等世界顶尖直升机公司,赢得了7架5070万美元的厄瓜多尔直升机采购订单。不过到现在,已经掉得差不多了,厄瓜多尔在忍无可忍的情况下,中止了和印度的合作。

然而在印度方面,“北极星”依然被视为掌上明珠,上个世纪90年代,就在“北极星”直升机研制成功后不久,印度军方提出,在“北极星”的基础上加装武器挂架,研制具备强大火力的武装直升机,以应对地面游击队和巴基斯坦的坦克部队,这种新型武装直升机被命名为alh,而lch则是alh的再度深化改进型。而如今,这个深度改进版的lch则完败在“阿帕奇”的手上。不过无论是对印度的直升机飞行员来说,这是一个好消息,因为至少他们不用担心驾驶着lch见敌必坠了。