谋道网>国际>同升网投|世界上最糟糕的动物园,唯一幸存老虎被救,伴侣已变“木乃伊”

同升网投|世界上最糟糕的动物园,唯一幸存老虎被救,伴侣已变“木乃伊”

2020-01-11 16:47:58 | 作者:匿名
阅读量:3661

摘要:前面那张照片中的,就是拉齐兹的伴侣,拉齐兹就和伴侣的遗体一起被关在笼子里大概两个月时间。最终,“四爪”成功将拉齐兹从汗尤尼斯动物园中解救出来,“当时拉齐兹的眼神中都是迷茫和呆滞,它还回头看了下伴侣的身体,似乎是在告别。”现在拉齐兹被动物慈善组织接到了南非,而汗尤尼斯动物园也彻底关闭了,其他一些动物也分别被解救出来。值得一提的是,虽然老虎是“孤独”的动物,但拉齐兹显得特别惧怕孤独。

同升网投|世界上最糟糕的动物园,唯一幸存老虎被救,伴侣已变“木乃伊”

同升网投,我们印象中的百兽之王是如何的威风凛凛,但照片中这只已经去世的老虎,却风干犹如木乃伊,它以及很多动物都曾生活在“世界上最糟糕”的动物园——加沙汗尤尼斯动物园(khan younis)。这里多年来备受战争侵扰,食物各种短缺,2014年就被陆续曝光。几个月前甚至一波炮火过后,动物园里的很多动物都死掉了。

国际动物慈善组织“四爪”(four paws)则终于拯救了这家动物园里唯一幸存的大型猫科动物——拉齐兹(laziz)。前面那张照片中的,就是拉齐兹的伴侣,拉齐兹就和伴侣的遗体一起被关在笼子里大概两个月时间。

“四爪”负责人之一的amir khalil博士说:“如此多的人热切地关注着我们使命的进展,并向拉齐兹和其他动物展示了他们的爱心。”最终,“四爪”成功将拉齐兹从汗尤尼斯动物园中解救出来,“当时拉齐兹的眼神中都是迷茫和呆滞,它还回头看了下伴侣的身体,似乎是在告别。”

现在拉齐兹被动物慈善组织接到了南非,而汗尤尼斯动物园也彻底关闭了,其他一些动物也分别被解救出来。

38岁的摄影师艾伦·盖科斯基(aaron gekoski)最近拍摄了拉齐兹的照片,他说:“拉齐兹正在南非狮子山(lionsrock)定居下来,尽管他身上有过去的伤疤,但他的表现很好。”

值得一提的是,虽然老虎是“孤独”的动物,但拉齐兹显得特别惧怕孤独。当很多动物不喜欢噪音的时候,拉齐兹显得对任何声音都很有兴趣和喜欢,或许是在炮火中已经习惯了,而更惧怕的是那段“伴侣”一动不动地待在身边的寂静。

立即博app下载