谋道网>社会>众发娱乐苹果版下载|11人今年登珠峰途中死亡 尼泊尔拟加强登许可程序

众发娱乐苹果版下载|11人今年登珠峰途中死亡 尼泊尔拟加强登许可程序

2020-01-11 13:45:15 | 作者:匿名
阅读量:4255

摘要:来源:央视尼泊尔政府拟加强登珠峰许可程序 严审珠峰攀登者资质东方网12月18日消息:继11名登山者今年在登珠穆朗玛峰途中死亡后,尼泊尔政府提议更改对珠峰登山者的许可程序。尼泊尔政府星期三提议更改对珠峰登山者的许可程序,其中的条件包括,登山者必须提交证明在尼泊尔至少攀登了6500米高峰的证据;出示身体健康证明;以及向导必须具有三年组织高空攀登的经验。

众发娱乐苹果版下载|11人今年登珠峰途中死亡 尼泊尔拟加强登许可程序

众发娱乐苹果版下载,来源:央视

原标题:尼泊尔政府拟加强登珠峰许可程序 严审珠峰攀登者资质

东方网12月18日消息:继11名登山者今年在登珠穆朗玛峰途中死亡后,尼泊尔政府提议更改对珠峰登山者的许可程序。

尼泊尔政府星期三(18日)提议更改对珠峰登山者的许可程序,其中的条件包括,登山者必须提交证明在尼泊尔至少攀登了6500米高峰的证据;出示身体健康证明;以及向导必须具有三年组织高空攀登的经验。

世界最高峰珠穆朗玛峰在夏季天气晴朗天常常引来大批登山爱好者,由此引发“交通拥堵”。专家指出,上山的人太多,加上许多登山者经验不足,是珠峰屡传死讯的主要原因。