谋道网>体育>注册就送跳槽金的网站|一周尬图丨薛之谦包大巴车,范冰冰化身小女人,张馨予获宠物接机

注册就送跳槽金的网站|一周尬图丨薛之谦包大巴车,范冰冰化身小女人,张馨予获宠物接机

2020-01-11 15:01:06 | 作者:匿名
阅读量:671

摘要:9月22日,薛之谦低调现身北京机场。近日李雨桐放出诸多猛料,披露了许多她和薛之谦交往的细节内容。到达机场后为了避人耳目特意包了一辆大巴来护送自己。9月21日,李晨范冰冰为新片宣传。在当天的发布会和红毯,范冰冰全程陪伴在李晨身旁,一路狂虐狗。“范爷”更是化身小女人,深情望向李晨,眼睛里都是爱意。杜江霍思燕夫妇带着儿子嗯哼一起现身北京机场。9月16日,张馨予现身北京机场。

注册就送跳槽金的网站|一周尬图丨薛之谦包大巴车,范冰冰化身小女人,张馨予获宠物接机

注册就送跳槽金的网站,又到了新的《一周尬图》的时间啦,小伙伴们久等啦!话不多说,快来看看都有哪些精彩的图片吧!

9月22日,薛之谦低调现身北京机场。近日李雨桐放出诸多猛料,披露了许多她和薛之谦交往的细节内容。到达机场后为了避人耳目特意包了一辆大巴来护送自己。薛之谦面向镜头,一脸生无可恋。

9月21日,吴京现身北京机场。吴京因为多年拍打戏,早有旧疾,这次因为伤患复发无奈拄着双拐。看他走路的样子十分令人心疼。即使如此,吴京也并没有找助理搀扶,反而自己还手拎拉杆箱。不得不说,吴京真是硬汉一枚啊!

9月21日,李晨范冰冰为新片宣传。在当天的发布会和红毯,范冰冰全程陪伴在李晨身旁,一路狂虐狗。“范爷”更是化身小女人,深情望向李晨,眼睛里都是爱意。李晨也笑着看着未婚妻。

9月20日。杜江霍思燕夫妇带着儿子嗯哼一起现身北京机场。“嗯哼大王”怎么能闲得住,没过多久,杜江和霍思燕就做起了他的人力秋千。嗯哼愉快地玩了起来,一脸享受。

9月16日,张馨予现身北京机场。她一脸严肃,心情看起来不是很好。而且周围并没有粉丝前来接机,有些落寞。虽然情绪不佳,但是看到自家的宠物狗被带来接机,张馨予还是温柔地摸了一下,露出淡淡笑意。

9月17日,吴京谢楠一家现身机场,谢楠穿着十分低调,墨镜遮面。她看到镜头,感觉用手护住儿子的头,母爱满满。

9月20日,刘德华参加自己的新片发布会。他笑着调侃自己道:“到现在都没人说我演戏棒,大家一直说我好帅,没有人说我会打会演戏。天王一笑分外可爱,化身表情包。

9月18日,赫子铭亮相自己新片首映礼。这也是与何洁的婚变事件后,赫子铭首度公开为自己新作品站台。许久未露面的赫子铭当天一身西装亮相,帅气有型,但眉头紧锁。

9月22日,“不老女神”温碧霞现身北京机场。她身穿橘色露脐装搭配白色阔腿裤,蛮腰纤细,仙气飘飘。温碧霞戴着银色耳机,像极了二次元少女,看手机十分投入。

9月22日,闫妮现身北京机场。当天,素颜的闫妮身穿黑色外搭,条纹上衣加上牛仔裤大玩睡衣风。刚下飞机的闫妮稍显疲惫,连打哈气。

好啦,本周的《一周尬图》到这里就结束啦!下周五晚上,我们不见不散!

摩斯国际