谋道网>时事>亚洲mg娱乐|一汽与大众再建合资企业?打造未来人工智能出行新生活

亚洲mg娱乐|一汽与大众再建合资企业?打造未来人工智能出行新生活

2020-01-11 11:37:40 | 作者:匿名
阅读量:1078

摘要:日前,大众汽车集团(中国)与中国第一汽车集团有限公司签署谅解备忘录,成立两家全新的合资企业。作为大众汽车集团全资子公司,逸驾智能科技有限公司将全程参与并协调两家全新合资企业的成立以及日后的运营工作。逸驾智能科技有限公司隶属于大众汽车集团,将依托大众汽车集团及其合资企业伙伴共同拥有的中国汽车市场巨大的消费群体基础和快速发展的车载技术,为消费者打造真正意义上的人工智能出行生活。

亚洲mg娱乐|一汽与大众再建合资企业?打造未来人工智能出行新生活

亚洲mg娱乐,日前,大众汽车集团(中国)与中国第一汽车集团有限公司签署谅解备忘录,成立两家全新的合资企业。作为大众汽车集团全资子公司,逸驾智能科技有限公司(mobility asia)(以下简称逸驾智能)将全程参与并协调两家全新合资企业的成立以及日后的运营工作。

逸驾智能科技有限公司(mobility asia)隶属于大众汽车集团,将依托大众汽车集团及其合资企业伙伴共同拥有的中国汽车市场巨大的消费群体基础和快速发展的车载技术,为消费者打造真正意义上的人工智能出行生活。

逸驾智能将以跨行业战略合作、独特的操作系统为基础,通过提供智能出行服务,以及包括在线语音、在线导航、充电、停车以及支付等相关的智能车联网服务和智能出行服务,集成于大众汽车集团智慧城市和无人驾驶的服务和产品当中,为智慧出行带来更多便利:

减少充电焦虑

未来,逸驾智能将围绕充电基础设施建设,以及充电相关服务,与合作伙伴共同努力,为电动车主提供家庭充电、公共充电以及办公共充电服务,减少车主的充电焦虑、里程焦虑,从而促进电动车在中国的发展。

提供智能车联网服务

与此同时, 逸驾智能将携手合作伙伴,为中国消费者提供包括在线语音、在线导航、充电、停车以及支付等相关的智能车联网服务,为消费者带来无缝、融合的全新智能出行服务体验。

【南方+记者】邵玉梅

【作者】 邵玉梅

【来源】