谋道网>汽车>188不给提款|揭秘《终结者:黑暗命运》T-800“退休”做什么?

188不给提款|揭秘《终结者:黑暗命运》T-800“退休”做什么?

2020-01-11 12:08:41 | 作者:匿名
阅读量:456

摘要:1984《终结者》时光网特稿 三十五年前,詹姆斯·卡梅隆把他做的一场梦拍成了电影《终结者》,一个影史科幻动作经典系列从此诞生。带领原班人马拍完续集《审判日》之后,卡梅隆就放弃了《终结者》系列的拍摄权。此后二十多年里,《终结者》系列又拍过三部续集,均与“卡神”无关。

188不给提款|揭秘《终结者:黑暗命运》T-800“退休”做什么?

188不给提款,1984年终结者

三十五年前,詹姆斯·卡梅隆梦想着出演电影《终结者》,电影史上一系列经典的科幻动作诞生了。

在带领原剧组拍摄续集《审判日》后,卡梅隆放弃了拍摄《终结者》系列的权利。从那以后,20多年后,《终结者》系列已经拍了三部续集,都与《纸牌神》无关。

今年,《终结者:黑暗的命运》(以下简称《黑暗的命运》)卷土重来,定于11月1日中美同时上映。与之前的《终结者》续集不同,卡梅隆在多年后接管了这部新电影。他亲自参与剧本创作,并担任导演。导演提姆·米勒(死池)也被上帝选中接任。

《终结者:黑暗的命运》是《终结者》系列中资历最高的第六部电影,但实际上它属于正统的《终结者》系列三部曲,是卡琳1991年制作的《终结者2》的直接续集。

终结者之魂系列:琳达·汉密尔顿、阿诺德·施瓦辛格和詹姆斯·卡梅隆

去年,我们应邀走进《黑暗命运》的拍摄现场,聆听许多主要创作者提前揭开这部备受期待的《终结者》新作的许多方面。

《终结者:黑暗命运》的情节时间表将与《终结者2:审判日》联系在一起。这部电影以27年后为背景,将继续讲述现代人与机器对抗的故事。粉丝们熟悉的角色的命运也将在这部新电影中继续发展。

制片人之一邦妮·柯蒂斯(Bonnie Curtis)强调,没有必要将这部电影作为三部曲的一部分来看:“这部电影在很大程度上是一部独立的电影,如果这部电影是单独上映的,我仍然会为它感到骄傲。这不像复仇者联盟3:无限战争。当你看到结尾时,你会想——没有必要再写一个。”

在《终结者2》的结尾,女主角莎拉·寇娜做了一个决定。米勒导演说:“这篇新文章中的故事就是这个决定的结果。”27年后,莎拉现在怎么样了?

《终结者2:审判日》莎拉·寇娜选择逃跑和反抗

琳达·汉密尔顿开玩笑说:“我们考虑让她整天都喝醉,我觉得这很棒。”。“我想,‘如果她变胖了怎么办?“。那我就不用锻炼了。不幸的是,如果她又胖又老,人们不会感到惊讶吗?没人会买它。”

在新电影中,我们将跟随莎拉·寇娜踏上逃亡和反抗的旅程。艺术导演索尼娅·克劳斯将这部电影定义为“公路电影”。汽车里有科技发挥的空间。"许多大型汽车特技和动作场景都发生在路上和户外."

设计场景时,涂鸦元素将作为叙述。索尼娅说,“因为这是一部公路电影,我们也用涂鸦来讲述一个潜在的故事,贯穿整部电影。”

中国官方预告片

《终结者:黑暗的命运》的故事将从墨西哥城开始,相机将带领我们感受那里明亮美丽的壁画风格。“我们这样做是为了让你在电影开始时感到快乐,这样你就不知道接下来会发生什么。这是为了给你一种安全感,让你觉得一切都是可爱和粉色的。”

“然后随着故事的慢慢发展,我们开始降低色调,并开始淡化它。我们开始变得更加严肃,颜色变得更加强烈和沉重。柔软的形状开始变得更加坚韧和暴力,直到最终达到预期的效果。”

这些辅助视觉元素将丰富电影的画面,而画面也是丰富人物创作的。

早在强大的女性角色成为商业大片主流之前,《终结者》系列就已经成功创造了电影史上最著名的女战士莎拉·寇娜。卡梅伦的两部电影讲述了她从一个虚弱的侍者到人类反抗领袖的冒险故事。无论之后如何恢复拍摄,《终结者》的叙事轴心总是落在她身上。

可以说,没有莎拉·寇娜,它就不是一部终结者电影。

《终结者:黑暗的命运》不仅延续了《终结者2:审判日》,还带回了琳达·汉密尔顿,这是分离多年后的第一代莎拉·寇娜。63岁的琳达再次扛着机关枪,与72岁的阿诺德施瓦辛格并肩作战。当影迷们通过大屏幕看到这样的场景时,眼泪不可避免地充满了他们的眼睛。

琳达和阿诺德

米勒导演说:“这部电影实际上只是关于琳达·汉密尔顿的。这是她的故事,这也是这部电影不同于其他电影的原因。对我来说,《终结者》总是一部关于琳达的电影

然而,前硬核女神琳达·汉密尔顿已经离开好莱坞很多年了。如何说服她放弃舒适的半退休生活,重返江湖?

63岁的硬核女神重返大屏幕

琳达在接手《终结者:黑暗命运》之前向我们透露了她内心的纠结:“我想放弃对我来说意义重大的美丽、未知和正常的生活吗?许多年前我离开好莱坞不是为了退休,而是为了给自己创造一个更加自然和真实的环境。这些都是问题,不是关于我有多想打莎拉·寇娜,而是我是否真的可以抛开其他事情。”

这时,詹姆斯·卡梅伦亲自带头。面对前夫卡梅伦即将到来的婚礼,琳达最初拒绝了:“他给我打了三次电话,因为我没有给他回电话。他第三次说,“是关于工作的。”我说,‘嘿,怎么了?"

琳达和卡梅隆被《终结者》系列所束缚。琳达在1993年生下了她的女儿约瑟芬·卡梅伦。经过长时间的感情长跑后,两人于1997年结婚。不幸的是,仅仅过了一年半,婚姻就破裂了。根据婚前协议,卡梅伦支付琳达高达5000万美元的离婚费,这仍然是好莱坞极高离婚案件的代表。

曾经可爱的上帝和琳达

“我很高兴是他(主宰了这部电影),因为他绝对是两个最强搭档背后的力量。詹姆斯·卡梅隆,我知道所有这些电影的创造力来自哪里,所以没有他我是不会成功的。”

多亏喀山的努力,琳达终于改变了主意。“他说服了我。我实际上花了几个星期,也许一个多月,来决定是否要回到屏幕上。最后,我决定回到我热爱的工作。我不想工作。我想工作。我对这个角色有真正的承诺。如果我们能对她做点什么,我会很乐意的。”

琳达特别高兴能在20多年后再次与她的老朋友阿诺德施瓦辛格合作。“真不敢相信我有多想拥抱他。这么久了。我必须克制自己,我只想,我只想拥抱他。我很高兴他在这里。太好了。自从我们上次一起工作以来,已经过了半辈子了。让我算算,快半辈子了。我很高兴再次和他在一起。”

男神正在变老!t-800的“退休”生活

终结者发言人阿诺德·施瓦辛格(arnold schwarzenegger)将继续在《终结者:黑暗命运》中扮演机器守护者t-800,这是他在《终结者》中的第五个主演角色。米勒导演透露:“电影中的施瓦辛格是你从未在任何电影中见过的。”

曝光的剧照和预告片显示,电影中的终结者t-800机器人实际上留着灰胡子,隐居在山林中,过着普通老人的退休生活。

施瓦辛格解释道:“终结者有金属骨骼和人体。随着时间的推移,它的力量、能量和其他功能会继续保持,但它的身体会衰老,头发也会像人类一样变白。”

T-800客舱

在故事中,t-800在得克萨斯州拥有一间森林小屋,船员们在布达佩斯为他专门建造了一间小屋。

索尼娅说:“设定角色的t-800已经在这片土地上生活了大约22年。我们必须让一切都有年龄感。重要的是让它看起来不像刚刚建成,然后你必须想,这栋建筑有多老?它有多碎?会有多整洁?毕竟,t800住在那里。他有强迫症吗?他会重新粉刷一切吗?他喜欢磨砂质地吗?他是做什么的?这个家应该是什么样子?很乱吗?”

“我们把他定位在德克萨斯农场风格。房子里有很多地毯和一些阿兹特克设计,同时也有一些古老的设计,狂野西部的古老设计。我们有几幅画里面有马。整个花园都被美化了,所以看起来他好像一直在照顾自己的花园。他有一个射击场和一个弹药库。”

隐居的t-800在得克萨斯州经营一家两车企业,并拥有自己的品牌系列。在整个系列中会有许多这样的子故事来丰富巨大的终结者宇宙。

最强的终结者恶棍诞生了?

机器杀手终结者之间的战斗将永远是这个系列的亮点之一。终结者:黑暗命运也推出了新的反派终结者形象第9版。这个角色由加布里埃尔·卢娜扮演,他曾经在漫威扮演过“恶灵骑士”。

据报道,这种新型终结者是t-800和t-1000的混合版本,前者具有金属骨架,后者具有液化能力。钛内骨架也升级到更轻更强。

T-1000(终结者2)

虽然他看起来像黑色碳纤维,但他也具有t-1000的液体变形特性,这使他能够在几分钟内与血液战斗,无论他的身体被切成多少段。即使皮肤烧伤后,血肉也能进化成两种金属实体。背景是整个系列中最强的。

加布里埃尔说成为新终结者的反派让他的梦想成真。他也珍惜这个千载难逢的机会。在准备阶段,他主动为自己安排了很多作业,从李小龙那里寻找角色灵感。

第9版

“我读过李小龙的作品,我把他当作我心中的模板。作为一名动作明星,他的实战战术和形式是核心。那就是放松自己,徒劳地看着一切,直到你重生。我认为这正是这个角色所需要的。它充满傲慢,能够而且将需要它来实现其目标。我看过他的许多电影,读过他所有的作品。”

阿诺德:我会教你如何成为终结者

说到扮演终结者,地球上没有人比施瓦辛格更有经验。他对加布里埃尔的建议是:“老实说,不要想太多。我在整部电影里只有20个词,所以我试着建立一个强壮的身体。没有什么比完全没有人类表情和情感更可怕的了。这只是一台冰冷的金属机器。”

终结者捍卫新救世主

终结者:黑暗命运延续了之前作品中的三重追求者、守护者和保护者。这个三角守护者打破了之前女性角色太少的局面,第一次让三位女主角一起构成了故事的核心。

回归莎拉·寇娜的身份已经逆转。她不再是保护对象,而是一直在用重型武装部队保护神秘女孩达尼,承担保护者和向导的职能。

抢了t-800经典系列

丹妮的角色由来自哥伦比亚的新人娜塔莉亚·雷耶斯扮演。虽然没有动作戏,角色认同是至关重要的。她的存在与莎拉·寇娜相似,并将决定人类反叛者的成败和未来。

麦肯齐·戴维斯(2049年《银翼杀手》)在电影中化身为新一代女性终结者格蕾丝,与莎拉·寇娜一起守护丹妮。格雷斯有一具机器人骨骼,他声称是人类进化的下一阶段。她是这部电影中大片战斗场景不可或缺的一部分。

为年轻人演奏一出戏剧

麦肯齐认为这三个女性角色构成了电影中最有趣的叙事角度。“这三个女人有不同的背景,不同的背景和不同的地区。我认为这是电影中一个非常有趣的视角。就像任何优秀的英雄主题一样,我们一开始并没有完全理解对方的观点,这种碰撞让这部电影很有趣。”

屏幕上三个互不喜欢的人在镜头外有着愉快的合作。在完成一场轰动一时的动作表演后,琳达·汉密尔顿来到采访区称赞他的新搭档:“我们是一个超级三重奏,每个人都被绞成一条绳子。我爱这两位女士。”

这不是漫威!动作戏符合物理原理。

导演提姆·米勒在《死侍》中大受欢迎,他是卡梅隆亲自挑选接任的。《终结者:黑暗的命运》由他执导,将在《终结者》系列中融入不同的战斗风格。

米勒说,他“从未看过像这部电影这样打斗场面多的电影。场景非常壮观,实际电影的长度比场景长。”

幕后特征

制片人邦妮觉得与之前的终结者电影相比,“这部电影在动作场面上有了很大的突破。大量的动作场面非常壮观。我认为我们可以达到前所未有的水平。”

“另一方面,这不是一部漫威电影。动作场景发生在我们生活的世界框架内。这不是星球大战场景,也不是平行宇宙超级英雄战争场景。它与人类和机器有关,但与科幻机器有关,或者更符合未来的技术现实,而不仅仅是科幻小说。与超级英雄电影不同,这些电影符合现实世界的物理原理。”

米勒比较了《终结者:黑暗命运》和《死亡之池》的风格和规模:“我们将为连续场景设置一些宏大的特效,这部电影的视觉效果将是《死亡之池》的10倍以上。”

米勒:拍摄《死亡谷》时预算紧张

“我认为《终结者》电影中总是有一点幽默,但我认为这是情景幽默,不同于《死亡谷》中的搞笑幽默。我们的电影里有许多有趣的台词。但这对于故事来说是很自然的。”

虽然具有爆炸规模的《死池》是米勒的著名作品,但他不愿意在以动作打斗闻名的《终结者》中追求暴力。

米勒说:“一部非常暴力的电影可能会给5%或10%的粉丝带来快乐,但它会疏远更多的人。”他希望除了动作场面,《终结者:黑暗命运》能给观众留下更多难忘的东西。